• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Хорошая схема.
1. Зарегистрировался
2. Помог небольшой суммой на ветке
3. Занял сам не большую сумму - вернул.
4. Через какое то время занял больше уже у пары человек - вернул
5. Занял более нормальную сумму у 3х и более, вернул.
6. В тот же момент гора проблем и необходимая сумма вырастает.
Итог: проеб, люди потеряли свои деньги. Человек наварился на ровном месте.
Я крайне не рекомендую занимать крупные суммы даже проверенным временем участникам форума.
Ну насчёт небольшой суммы ты погорячился. Не хотелось бы тут полемику устраивать

Ну насчёт небольшой суммы ты погорячился. Не хотелось бы тут полемику устраивать
Странно, что Вы решили принять мое сообщение на свой счёт.
Я обращался ко всем. И это больше совет и наблюдение.
Не адресованное ни кому конкретному.

Странно, что Вы решили принять мое сообщение на свой счёт.
Я обращался ко всем. И это больше совет и наблюдение.
Не адресованное ни кому конкретному.
Ок, вопросов нет

Хорошая схема.
1. Зарегистрировался
2. Помог небольшой суммой на ветке
3. Занял сам не большую сумму - вернул.
4. Через какое то время занял больше уже у пары человек - вернул
5. Занял более нормальную сумму у 3х и более, вернул.
6. В тот же момент гора проблем и необходимая сумма вырастает.
Итог: проеб, люди потеряли свои деньги. Человек наварился на ровном месте.
Я крайне не рекомендую занимать крупные суммы даже проверенным временем участникам форума.
Эта схема к каждому из нас почти подходит,но есть одно "но,"-личка.

Вечер добрый. Сумма крупная, но ситуация очень плачевная у меня) Необходимо 8000 до 18.11.2022 возврат вечером, бонус обещаю. Можно частями, по срокам пока до понедельника актуально точно будет, буду рад помощи
Павел, простите... А где обещанный возврат?

Ожидание возврата.
Да какое тут ожидание? Человек знает, куда делать возврат, не вернул, но в ветке просит опять.. Вернёт, отпишусь, извиняюсь. А пока другие пусть подумают... Сумму то не маленькую просит. При том, что вернул не всем.

Актуально, до 30.11 (если частями, верну раньше, по договорённости, 16, 23 и 30) Если кто располагает хоть какой нибудь суммой и готов одолжить до обозначенных дат, буду благодарен.
P. S. Кому должен, все без изменений, скорее даже раньше возврат)
Актуально 2300

Отредактировано модератором:
в связи с невозвратом долга, возьму 6 т.р. в долг.(можно частями) Возврат 15.11 с не большим бонусом, как всегда. Заранее спасибо за помощь

Доброе утро всем. Прошу одолжить 1000₽ до воскресенья включительно. Всем хорошего дня!

👋👋👋 нужно 2000 до вторника(возможно раньше), возврат с бонусом.

Всем здравствуйте! Будьте добры, выручить до 10.11- 1000₽.🙏🏽. С меня бонус.

в связи с невозвратом долга, возьму 6 т.р. в долг.(можно частями) Возврат 15.11 с не большим бонусом, как всегда. Заранее спасибо за помощь
Актуально 5 тыс, спасибо доброму человеку

Актуально 5 тыс, спасибо доброму человеку
Реквизиты те же? Щас найду переписку и немного закину.

Здравствуйте.Прошу одолжить 1500 до 11.11.Бонус гарантирую,всем кто откликнется.

Нужны средства , п*дор*асит как стеральную машину , жена на работе пару рублей до вечера возьму. Бонус. Сбер. ЛС

Всем доброго времени суток! В связи с тем что пришел слишком малый аванс, прошу занять 1200 до вечера понедельника, будет-калым, будет денежка и бонус от меня, соответственно)

Всем здравствуйте.
За октябрь вытащил я какой-то флешрояль неприятностей.
надо собрать мне 4000 на мед траты. если бы на свои, то может и плюнул, но тут не плюнуть.
любая помощь в гору будет
верну 07.11 - там будет плата за подработку.
Актуально.
С меня бонусы на плюшки.
ватссапп 9193801976 (для связи) или в личку
если есть кто-то из Екб, то можем о личной встрече договориться

Всем привет. Не подрасчитал немного, придётся попрашайничать. Нужны копейки, 300р. Верну сегодня к вечеру с благодарностью. Спасибо

Всем привет ещё раз) актуально 1000₽.до 10.11, уже брала и отдавала в срок👍🏽

Всем доброго времени суток! В связи с тем что пришел слишком малый аванс, прошу занять 1200 до вечера понедельника, будет-калым, будет денежка и бонус от меня, соответственно)
Не в той теме пишете гражданин! Пардон , сам дурак

Всем привет. Не подрасчитал немного, придётся попрашайничать. Нужны копейки, 300р. Верну сегодня к вечеру с благодарностью. Спасибо
В лс

Всем привет. Не хватило 500 рублей на оплату займа. Завтра верну!

Здравствуйте.Прошу одолжить 1500 до 11.11.Бонус гарантирую,всем кто откликнется.
Новая страница актуально,если вернут должники,верну раньше.Можно частями,хотя бы ингалятор мужу купить.даже скорая не помогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.