Обнаглевший пристав

теоретически да, но в реальности-не знаю ни одного кто бы его платил
Этот штраф так же через фссп взыскивается.
Мне выписали такой и в фссп висит он как административный)
Рано или поздно взыщут

Я поэтому и задала вопрос, приходило ли такое же извещение тем кого тоже вызывали на прием, или это только мой местный отдел так развлекаеться.
ну у меня мужу приходил вызов, но там все прилично:
1714993789839.webp

Этот штраф так же через фссп взыскивается.
Мне выписали такой и в фссп висит он как административный)
Рано или поздно взыщут
далеко не факт, некоторые писульки высылают просто для отчета перед начальством. и забывают о них, если конечно ему больше делать нечего-возможно, такое тоже может быть

Здравствуйте имею кучу открытых ИП на общую сумму 310 000, по трем из ним на госы пришло извещение о вызове на прием к приставу, содержание которого мягко говоря меня очень удивило, кому-нибудь такое писали?Посмотреть вложение 36561
Отключение коммунальных услуг, если вы им ничего не должны, просто не возможно . Только по решению суда. И никакой суд это не присудит за другие долги.

Отключение коммунальных услуг, если вы им ничего не должны, просто не возможно . Только по решению суда. И никакой суд это не присудит за другие долги.
они присылают общий шаблон на все случаи жизни-не важно-по жкх, долгам и пр, приставов более волнует жкх. а тут просто массовая рассылка, плюньте и забудьте