Оборжаться

И бумажками. Можно паспорт использовать, он как раз для этих целей идеален.
И обязательно нужно пригласить священника чтобы провести обряд экзорцизма ,чтобы быть уверенным что все прошло хорошо

И обязательно надо выдернуть шнур. Найти две проволки и воткнуть в розетку и подержать. Чтобы вообще под ноль снесло этот финдозор

И обязательно надо выдернуть шнур. Найти две проволки и воткнуть в розетку и подержать. Чтобы вообще под ноль снесло этот финдозор
Не уточнил что в этот момент нужно стоять в тазу с водой иначе эффекта не будет

Ну хватит вам уже идей подкидывать, взрослая тётя,сама разберётся

Не удержался, сфоткал таки ее комп)

1748168098726.webp

Ну хватит вам уже идей подкидывать, взрослая тётя,сама разберётся
Теперь осталось только выбрать из такого изобилия советов ))

Блииин, как тут, оказывается, весело!!!Эй,... Оло-ло, с чего тебя так запучило? Ну не нравится форум, так никто же не заставляет, чеши на форумы по своим интересам. Я не пойму, к кому и какие претензии?

Ах простите, такие нюансы я не учел.
ну я еще новичок! Вот доживу до возраста ТС, там все будет по-другому!
Не дай Бог дожить до такого маразма....

Ну чё, когда закрыты будем

Я не знаю, но у меня ассоциация после просмотра этого видео на нашу Оля Олаааа)))

Вложения

• 93ffa8f3cffc60e89dc3af84fa13c47c.mp4
    864.8 KB
Я прям уверен на 146 процентов, что автор поста - это Борисыч. У него тут свои развлечения на каждый день.
Понедельник - писать на ветке сармата положительные отзывы своей помойке с фейков
Вторник - отвечать всякому быдлу, что не выкупило гениальность его конторы
Среда - ставить мне клоунов на все мои комменты
Четверг - зайти на ветку белых денег и с фейка директора фирмы читать мольбы на продление/ручное рассмотрение и с выражением лица а-ля Стэтхем давать им мыло техподдержки чтобы люди доставали их
Пятница - с часов 3 ночи по мск обзванивать всех должников займыча с ВЕРНИДЕНЬГИТВАРЬ
Суббота и воскресение - создавать аккаунты с тупыми вопросами и бунтами против администрации/пользователей/кошек породы "сфинкс"
Гениальный человек! Жду среду и клоунов. Твой фанат 🤩

Вот сейчас дошутимся и бац Оля тут как тут ,и будет нам счастье и святой корвалол )

Точняк ,пишет кляузы куда только можно под диктовку Ешкере ))
Она не из тех, кто кляузы пишет... Она звонок делает

Эх... Чё, собираем вещички потихоньку🤔
Моя жена работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулась поздно и ничего не объяснила. Сказала лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Она не из тех, кто кляузы пишет... Она звонок делает
Где то в телеграмме писали что сегодня до ПНД никто дозвониться не может ,походу она на линии

Скучно без Ольки конечно, скучно
Сейчас без Ольки, завтра без финдозора. Потеряв не ценим, имея не занимаем и в розыгрышах кидаем 😫

Моя жена работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулась поздно и ничего не объяснила. Сказала лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Мне сегодня звонили, представились с управления по всем управлениям. Задавали странные вопросы. Я подумал каллы развлекаются. А это оказывается с подачи Ольги... На улицу боюсь выходить теперь...

Онлайн

Назад
Сверху