Оборжаться

1649985065_3-kartinkof-club-p-prikolnie-kartinki-olya-5.webp
orig.webp

Я прям уверен на 146 процентов, что автор поста - это Борисыч. У него тут свои развлечения на каждый день.
Понедельник - писать на ветке сармата положительные отзывы своей помойке с фейков
Вторник - отвечать всякому быдлу, что не выкупило гениальность его конторы
Среда - ставить мне клоунов на все мои комменты
Четверг - зайти на ветку белых денег и с фейка директора фирмы читать мольбы на продление/ручное рассмотрение и с выражением лица а-ля Стэтхем давать им мыло техподдержки чтобы люди доставали их
Пятница - с часов 3 ночи по мск обзванивать всех должников займыча с ВЕРНИДЕНЬГИТВАРЬ
Суббота и воскресение - создавать аккаунты с тупыми вопросами и бунтами против администрации/пользователей/кошек породы "сфинкс"
Гениальный человек! Жду среду и клоунов. Твой фанат 🤩
А кошки то ему чем не угодили😕

Мне сегодня звонили, представились с управления по всем управлениям. Задавали странные вопросы. Я подумал каллы развлекаются. А это оказывается с подачи Ольги... На улицу боюсь выходить теперь...
Может по два три человека ходить ?

Никто никому ничего не должен. Она, безусловно, перегнула палку и оскорбила здесь многих людей. А с близкими и окружением возможно она себя по- другому проявляет.
Просто, я такой человек, что когда вижу, что человеку ну совсем- совсем хреново, стараюсь вытащить его с этого состояния. Вот есть у меня синдром " спасателя" или там " чипа и Дейла". Это наверное мой минус🤭
Ну бежать и причинять добро тому, кто не просит не надо…
Кроме писанины, она никак не навредит…
Мотает, да, ее… чем ты вот поможешь?
Завтра в больницу ложат, осложнения серьезные 🥴🫣🥹
скорейшего вам!

Оля Ола начала хуячить по целям))

Вложения

• 1692172dade3e3630934a005bbb5d245.mp4
    573.7 KB
Ну если бы мне не дали участника и исключили от розыгрыша. Не в нд залезть, не в розыгрышах 500 получить. Я бы сделал так:

Вложения

• 4ae862004ff15ddfb322228ae331d4ac.mp4
    1.6 MB
Ну если бы мне не дали участника и исключили от розыгрыша. Не в нд залезть, не в розыгрышах 500 получить. Я бы сделал так:
Смотри а то может так и случится ,для начала просыпаешься а тут БПЛА от Ольги летят ...нехорошо будет

бл* что вы напали на Ольгу она щас занята пока , поговаривают она булочки пекла , щас закончит и займётся форумом , кушать то тоже надо 🤣🤣

Вложения

• images.webp
    images.webp
    17.4 KB · Просмотры: 10
бл* что вы напали на Ольгу она щас занята пока , поговаривают она булочки пекла , щас закончит и займётся форумом , кушать то тоже надо 🤣🤣
Ждём-с с нетерпением .....

Это вы в гостях у неё? Угощает?😏

Ольга, вы залетели как в сериале:
"Всё, я всё поняла, тут заговор!"

Форум работает годами, люди долги гасят, суды проходят, дышать учатся заново — а вы такая:
"Начинаем действовать!"
Кого начинать? Зачем? Где кнопка?

Если это развод — то очень странный: никому не звонят, ничего не просят, только советы и мемы.

Оль, вы не разоблачитель — вы спецэффект!
Останьтесь, тут весело.

Да не займётся, она что то нажала и все исчезло 🤣

images (1).webp

Наверное, она всё-таки закрыла вкладку и удалила приложение))

А может, сделала все по советам и форматнула жёсткий диск х))

Наверное, она всё-таки закрыла вкладку и удалила приложение))

А может, сделала все по советам и форматнула жёсткий диск х))
Нее взяла передышку ,потом с новыми силами в атаку

Онлайн

Назад
Сверху