Оборжаться

НеВры ни к черту видно….
Может черные калы еще гасят?! Кто знат 🤷‍♀️
Надеюсь, у нее все хорошо сейчас и спокойно
Ой сомневаемся ...форум закрыть обещала ,ждём-с

НеВры ни к черту видно….
Ее банят не первый раз, судя по ее же словам. И каждый раз все хуже и хуже.. Сейчас дошли, вон, до закрытия форума.. А что будет дальше?)

Ее банят не первый раз, судя по ее же словам. И каждый раз все хуже и хуже.. Сейчас дошли, вон, до закрытия форума.. А что будет дальше?)
Справочки нам всем выдаст

Я же говорил Лен мы отдохнем в ПНД а потом с новыми силами в бой ,против коррупции на форуме

А дальше медсестры, белые простыни и халаты, кроватка.....

если с форумом не выгорит - придется закрывать интернет

НеВры ни к черту видно….
Может быть ей банально некуда деть свою энергию и она нашла способ таким образом избавится от лишнего груза🤷

Ага, сейчас точно интернет прикроют, надо хоть сериалов накачать
Торрентом качай ,и быстрее Ольга она такая ,все прикроет

Ага, сейчас точно интернет прикроют, надо хоть сериалов накачать
У меня подписка на амедиатеку ещё три дня действует, нельзя отключать интернет.

У меня подписка на амедиатеку ещё три дня действует, нельзя отключать интернет.
Ну придется ольганадзор запретила

Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное все администрация тут прихерела , начинаем действовать.
Я тебя люблю❤️

Онлайн

Назад
Сверху