Илиада
Лапочка и наимилейшее создание 🤫
- 29 Июл 2024
- 755
- 586
- 15д 2ч 25м
Иди домой,тебе никуда не надоТоже пожалуюсь. Стою на остановке, ни одного ЕБУЧ#ГО АВТОБУСА БЛ#ТЬ НЕТУ!!!. Кто следуюший?

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди домой,тебе никуда не надоТоже пожалуюсь. Стою на остановке, ни одного ЕБУЧ#ГО АВТОБУСА БЛ#ТЬ НЕТУ!!!. Кто следуюший?
Срочно позвонить на гл и разнести их всехТоже пожалуюсь. Стою на остановке, ни одного ЕБУЧ#ГО АВТОБУСА БЛ#ТЬ НЕТУ!!!. Кто следуюший?
Неа, нету, будет сто рублев на платочки? х))Сидим и ждём.платочки у всех есть?
Я вам платочек дамНеа, нету, будет сто рублев на платочки? х))
Мне надо в кари. Там балетки за 280 рублей. Это все, что я могу себе позволить этим летомИди домой,тебе никуда не надо![]()
Вот в этом сильно сомневаюсь) судя по предыдущемуох... ет- чё понаписала
Скоро отпустит тебяТак у меня гормоны играют
Мне надо в кари. Там балетки за 280 рублей. Это все, что я могу себе позволить этим летом![]()
Скока-скока-скока?Мне надо в кари. Там балетки за 280 рублей. Это все, что я могу себе позволить этим летом![]()
Да. Че норм же? Бегать тоСкока-скока-скока?
Почему-то мне тоже надо в карри...
Срочно все едем в карри! Приедем обратно, а тетя уже нас всех заблокировала...Скока-скока-скока?
Сходить к волшебнику из изумрудного города?Согласна полностью. Ей явно нужна помощь и поддержка, но вот как знать чем ей можно вообще помочь.
Ну да, вообще норм.Да. Че норм же? Бегать то![]()
Будем сидеть заблокированные, зато в балетках, нуСрочно все едем в карри! Приедем обратно, а тетя уже нас всех заблокировала...
Ну они так 399. Но со всеми скидками 280 вышлоНу да, вообще норм.
Еще и за 280-то!
Надо у себя глянуть в карри
Походу и мнеСкока-скока-скока?
Ничего себеЯ нашла по 99₽![]()
Што??Ничего себе![]()
У нас таких нет, жальЯ нашла по 99₽![]()
Завтра в больницу ложат, осложнения серьезныеСкоро отпустит тебя
А, может, и сильнее накроет
Я как родила, так мама мия.. Пошла жаришка
Господи...Завтра в больницу ложат, осложнения серьезные![]()
Ну да, 3-й скрининг сделали и за голову схватились. Я верю, что всё будет хорошо. СпасибоГосподи...Снова в больницу?...
Держись там, главное, не унывай. Раз в больницу - значит, надо. Все будет хорошо![]()
Как бывшая акушерка скажу, что третий скрининг это уже не самое страшное, что и где могли обнаружить. Да, опасность есть для обоих, разумеется, однако первые два скрининга все же критичнее.Ну да, 3-й скрининг сделали и за голову схватились. Я верю, что всё будет хорошо. Спасибо![]()
Нифига себе предъява ...у вас все хорошо?Люди которые создают этот форум, вам похоже нет и 30 лет, вы реально думаете, что ваша группа будет жить так долго, пока на нее не обратились люди, что тут развод чистой воды, так вот, наверное все администрация тут прихерела , начинаем действовать.
Спасибо огромноеКак бывшая акушерка скажу, что третий скрининг это уже не самое страшное, что и где могли обнаружить. Да, опасность есть для обоих, разумеется, однако первые два скрининга все же критичнее.
Пусть всё будет хорошоНу да, 3-й скрининг сделали и за голову схватились. Я верю, что всё будет хорошо. Спасибо![]()