Оборжаться

Епатий коловратий, вот вам всем как весело, хоть делом заняты, посидеть по Пиз...ть, дел то домашних нет и похоже семьи нет ,, уткнитесь чувырлы, жопу хоть свою помойте и рот, ущербные. Погода хорошая, жопу свою на улицу отнесите, а то у вас все одно где денег взять, и одолжить
О, привет,мы скучали,ну как твои дела?

Епатий коловратий, вот вам всем как весело, хоть делом заняты, посидеть по Пиз...ть, дел то домашних нет и похоже семьи нет ,, уткнитесь чувырлы, жопу хоть свою помойте и рот, ущербные. Погода хорошая, жопу свою на улицу отнесите, а то у вас все одно где денег взять, и одолжить
Ты вчера из-за конкурса в 500₽ решила закрыть форум😅

Тётенька, вы бы сами вышли на улицу, траву там потрогать, птичек послушать. Контролируйте свои ротовое отверстие и задний проход, другие уж как-нибудь за своими сами проследят, им няня не нужна.

Дамочка Вы не выспались? Откуда столько желчи 🤮
Screenshot_2025-04-15-15-59-56-09_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.webp

Поздравляю Ольга. Теперь у тебя 20 реакций как хотела🥰

Вложения

• Screenshot_20250525_123229_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250525_123229_com.yandex.browser.webp
    66.8 KB · Просмотры: 22
А ты тут что делаешь , угроза человечеству? Тоже дел никаких нет ? Иди поработай. Говорят, полезно.

Ого у кого то что то подгарает 🔥

Ну не долго осталось
Умные люди подсказали, как можно от форума и сайта избавится. Рассказываю вам по секрету -
Запустите утилиту, нажав сочетание клавиш Win + R и выполнив команду diskmgmt.msc
Выберите нужный том или физический накопитель, кликните по нему правой кнопкой мыши и нажмите «Форматировать»
Подберите название накопителя (Метка тома), выберите файловую систему и снимите или поставьте галку в чекбоксе напротив пункта «Быстрое форматирование»
Нажмите «ОК» и подтвердите.
Дождитесь завершения процедуры

После этого 100% форум исчезнет!!!

Умные люди подсказали, как можно от форума и сайта избавится. Рассказываю вам по секрету -
Запустите утилиту, нажав сочетание клавиш Win + R и выполнив команду diskmgmt.msc
Выберите нужный том или физический накопитель, кликните по нему правой кнопкой мыши и нажмите «Форматировать»
Подберите название накопителя (Метка тома), выберите файловую систему и снимите или поставьте галку в чекбоксе напротив пункта «Быстрое форматирование»
Нажмите «ОК» и подтвердите.
Дождитесь завершения процедуры

После этого 100% форум исчезнет!!!
Ну или помыть системник или ноутбук под водой чистый будет ,и форум тоже смоется )))

ОЛЯЯЯ вырубай форум, а лучше вообще весь интернет. Мне надо посуду помыть и кушать приготовить, а я с утра уже с этим телефоном в обнимку, отлипнуть не могу ска)))

ОЛЯЯЯ вырубай форум, а лучше вообще весь интернет. Мне надо посуду помыть и кушать приготовить, а я с утра уже с этим телефоном в обнимку, отлипнуть не могу ска)))
Да погоди, она же сказала недолго осталось 😅

Как вариант неплохой ,но для верности надо системный блок обложить углем
И бумажками. Можно паспорт использовать, он как раз для этих целей идеален.

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху