Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пытаюсь войти на сайт, выдаёт ошибку какую-то! Меняю пароль, говорят уже есть такой номер, да я знаю, что есть, я пароль к нему же и меняю! Одним словом, ужас, мне такое дико не нравится
взял я в субботу, выдают они, на горячую линию тоже звонил фото не прикреплялось, они объяснили что с 20 апреля только начали выдавать, до этого тестовые заявки были, щас допиливают систему еще, баги исправляют мол так и так бла бла.. через неделю попробую повторный займ взять, еще посмотрю.
взял я в субботу, выдают они, на горячую линию тоже звонил фото не прикреплялось, они объяснили что с 20 апреля только начали выдавать, до этого тестовые заявки были, щас допиливают систему еще, баги исправляют мол так и так бла бла.. через неделю попробую повторный займ взять, еще посмотрю.
Всем доброго времени суток. Ребят поделитесь инфой. В Займере 3 займ и Центрофинанс 5 займ. Короче я у них постоянный клиент, плачу все там вовремя. В других займах просрочек море и недавно ещё 2 добавились. Не откажут ли они, если их я закрою, в новых займах?
Всем доброго времени суток. Ребят поделитесь инфой. В Займере 3 займ и Центрофинанс 5 займ. Короче я у них постоянный клиент, плачу все там вовремя. В других займах просрочек море и недавно ещё 2 добавились. Не откажут ли они, если их я закрою, в новых займах?
В этом году,когда закон о маратории на банкротство был принят,но это не распоряжение,а рекомендации ЦБ,кто знает,может призадумались,все таки должников много,а по нынешним законам ещё и минимальный прожиточный нужно оставлять при ИП, перестраховываются.
Всё как и везде спрашивают - работа, доход, паспортные данные. Три контакта я давал, но возможно в разных офисах или регионах по разному. Звонят всем, естесственно. Номер если не местный, спрашивают, в ккаком городе человек живёт. Как я понял, если не врегионе подачи заявки, попросят заменить
Без понятия почемуНи разу не дали онлайн, пока в офис не сходила. Росденьги не смотрели КИ вообще, открою Вам секрет. И это одна из причин, по которой у них отозвали лицензию 21-го числа. Так как с 01.10.21 г. любая МФО обязана делать запрос в БКИ, отметка о запросе должна быть.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно...
ФАСТМАНИ -...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Вообще никто не даёт, везде отказ! Просто ппц
Займов 9-11 ИП штук 6 на 130к
Давал привет сосед, закрыл и отказ
Аденьги дал, сегодня дата платежа
Корона никогда не давала
Короче полный крах)
ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен, стали одобрять получше.
МАНИМЕН - отличное...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.