Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Пытаюсь войти на сайт, выдаёт ошибку какую-то! Меняю пароль, говорят уже есть такой номер, да я знаю, что есть, я пароль к нему же и меняю! Одним словом, ужас, мне такое дико не нравится

Черти весь день на них потратила, а они отклонили. Сами думайте обращаться туда или нет

beliedengi.ru
отказ автоматом,не думаю что они выдают вообще хоть кому то.
скорее сбор данных
взял я в субботу, выдают они, на горячую линию тоже звонил фото не прикреплялось, они объяснили что с 20 апреля только начали выдавать, до этого тестовые заявки были, щас допиливают систему еще, баги исправляют мол так и так бла бла.. через неделю попробую повторный займ взять, еще посмотрю.

взял я в субботу, выдают они, на горячую линию тоже звонил фото не прикреплялось, они объяснили что с 20 апреля только начали выдавать, до этого тестовые заявки были, щас допиливают систему еще, баги исправляют мол так и так бла бла.. через неделю попробую повторный займ взять, еще посмотрю.
1650904709474.webp

А есть интересно такое МФО которая забывает про долг ,не идет за СП и списывает,если есть напишите пожалуйста

Автоматический отказ - это что значит?
Отказ скоринговой системы. Она оценила кредитный рейтинг и отказала. Никакой человек к этому не причастен - заявка до живого человека не дошла.

Отказ скоринговой системы. Она оценила кредитный рейтинг и отказала. Никакой человек к этому не причастен - заявка до живого человека не дошла.
Спасибо за разъяснения.

Ребят,кто в кассе взаимопомощи брал?наземники,что там спрашивают?сколько номеров контактных надо

Всем доброго времени суток. Ребят поделитесь инфой. В Займере 3 займ и Центрофинанс 5 займ. Короче я у них постоянный клиент, плачу все там вовремя. В других займах просрочек море и недавно ещё 2 добавились. Не откажут ли они, если их я закрою, в новых займах?

Всем доброго времени суток. Ребят поделитесь инфой. В Займере 3 займ и Центрофинанс 5 займ. Короче я у них постоянный клиент, плачу все там вовремя. В других займах просрочек море и недавно ещё 2 добавились. Не откажут ли они, если их я закрою, в новых займах?
Центробанк вроде бы рекомендовал МФО выдавать по три займа одному клиенту в год.Так,что сейчас не угодать.

Центробанк вроде бы рекомендовал МФО выдавать по три займа одному клиенту в год.Так,что сейчас не угодать.
Это когда такое чудо появилось? Раньше можно было не более 9 займов в год в одной конторе...

Это когда такое чудо появилось? Раньше можно было не более 9 займов в год в одной конторе...
В этом году,когда закон о маратории на банкротство был принят,но это не распоряжение,а рекомендации ЦБ,кто знает,может призадумались,все таки должников много,а по нынешним законам ещё и минимальный прожиточный нужно оставлять при ИП, перестраховываются.

Ребят,кто в кассе взаимопомощи брал?наземники,что там спрашивают?сколько номеров контактных надо
Всё как и везде спрашивают - работа, доход, паспортные данные. Три контакта я давал, но возможно в разных офисах или регионах по разному. Звонят всем, естесственно. Номер если не местный, спрашивают, в ккаком городе человек живёт. Как я понял, если не врегионе подачи заявки, попросят заменить

Без понятия почему🤷🏼‍♀️Ни разу не дали онлайн, пока в офис не сходила. Росденьги не смотрели КИ вообще, открою Вам секрет. И это одна из причин, по которой у них отозвали лицензию 21-го числа. Так как с 01.10.21 г. любая МФО обязана делать запрос в БКИ, отметка о запросе должна быть.

После привязки карты сразу отказ. Странная контора.
Но многим дали

beliedengi.ru
отказ автоматом,не думаю что они выдают вообще хоть кому то.
скорее сбор данных
Одобрили через пол часа, пришлось повозиться с фото. Просила 10,дали 7. КИ плохая (около 30мфо)

Одобрили через пол часа, пришлось повозиться с фото. Просила 10,дали 7. КИ плохая (около 30мфо)
Я там селфи сделать не могу,просто черный снимок получается,как сделали? Им написала,молчат

Машка на новый уровень вышла🤣

Вложения

• Screenshot_20220430_101709_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20220430_101709_com.whatsapp.webp
    116.7 KB · Просмотры: 171
  • Screenshot_20220430_101713_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20220430_101713_com.whatsapp.webp
    70.7 KB · Просмотры: 206