Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

А то у меня пока блок на подачу. Вот интересно когда начнут и какой процент одобрения будет
Как откроются,если конечно откроются-мы узнаем об этом😉
Стараюсь мониторить их

Скиньте плиз ссылку на них,посмотрю когда подавал туда. Через поисковик че то не найду

У меня в личном кабинете, есть мои данные только, а истории заявок нет,но я подавал туда точно и нет вообще кнопки получить

У меня в личном кабинете, есть мои данные только, а истории заявок нет,но я подавал туда точно и нет вообще кнопки получить
А у меня пишет, что с 11 можно подать. Посмотрим тогда что будет

КексКредит когда заработает полноценно? На последнем этапе не приходит код подтверждения номера телефона чтобы заявка ушла на рассмотрение. Все данные ввёл, осталось подтвердить телефон но код не приходит, наверно ещё не работает эта МФО(( В техподдержке молчат, позавчера написал им. https://kekscredit.ru/

КексКредит когда заработает полноценно? На последнем этапе не приходит код подтверждения номера телефона чтобы заявка ушла на рассмотрение. Все данные ввёл, осталось подтвердить телефон но код не приходит, наверно ещё не работает эта МФО(( В техподдержке молчат, позавчера написал им. https://kekscredit.ru/
А слабо предыдущее сообщение прочитать. Там дан ответ на этот вопрос.

Не-не, он же про кекс спросил. А ответ дан о Свои люди. Про кекс кредит ничего пока неизвестно
Про кекс кредит писали раньше , я даже заявку подать успел)) Вообще обещали с ноября , но меня в блок кинули до 11 числа

Ну и доктора разные бывают. Сейчас не знаю как, а лет 6 назад Платиза предложила доктора и дала целых 200 или 250р, и я до лимита приличного так дошёл. В общем, будем посмотреть)
платиза дважды одабривали, потом второй закрыл в срок - уже пол года отказы

Кстати,у "КапустаПрикамье" сайт вроде норм заработал, теперь не возникало ошибки верификации, пробуйте может кому-то дадут, мне отказали на днях.
https://kapmfo.ru/

В хороших деньгах работают менеджеры из бывшей лиги денег. Я когда заявку подавал, у них все мои данные уже были из лиги денег. Лига в своё время гадила не плохо. Клей в замках и исписанные подъезды для них нормой было. Думаю, хорошие деньги не лучше.
У меня просрочка в хороших деньгах. Да, менеджер из лиги, выдали мне 30т. Сначала платила, потом ушла в декрет, стало тяжело. После 2х дней просрочки, начались звонки: на работу, контактным лицам.. даже контактным угрожали и предлогали оплатить мой долг. А к одному контактному лицу, даже на работу приезжали. Потом угрожали мне, что напишут заявление о мошенничестве. Приходили ко мне домой, засовывали какуюто хрень, в замочную скважину. Вообщем месяца три, жила как в аду. Потом перестали ходить. Сейчас жду, наверное пришлют судебный приказ.

У меня просрочка в хороших деньгах. Да, менеджер из лиги, выдали мне 30т. Сначала платила, потом ушла в декрет, стало тяжело. После 2х дней просрочки, начались звонки: на работу, контактным лицам.. даже контактным угрожали и предлогали оплатить мой долг. А к одному контактному лицу, даже на работу приезжали. Потом угрожали мне, что напишут заявление о мошенничестве. Приходили ко мне домой, засовывали какуюто хрень, в замочную скважину. Вообщем месяца три, жила как в аду. Потом перестали ходить. Сейчас жду, наверное пришлют судебный приказ.
Их кстати исключили из реестра. Удивительно, правда?)) у меня тоже был там займ, звонили да, пару раз домой приходили, один раз просто бумажку в дверь засунили, второй ничего. Просрочка была месяца 3, брала 40, отдала около 52.

Их кстати исключили из реестра. Удивительно, правда?)) у меня тоже был там займ, звонили да, пару раз домой приходили, один раз просто бумажку в дверь засунили, второй ничего. Просрочка была месяца 3, брала 40, отдала около 52.
Они сейчас работают под другим брендом.Небус вроде

А Свои Люди скорее всего вышли для заработка на продукте Кредитный Доктор, так как они его будут впаривать, как ответили до этого кому-то