Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Я погасила и попросила больше, ранее одобрили 5, после погашения одобрили 3
Сегодня погасила, было 5. После погашения просила 1000 на 10 дней.
Одобрили 10 000 под 0.8% ежедневно.

Везде отказы, вот займыч что-то мутит, одобрено 5000 (просил 3000) теперь просит оплатить страховую премию какую-то в сумме 999 рублей. Стоит ли оплачивать?
попался на такую же аферу от jomin, когда увидел что надо заранее оплачивать, то не стал подписывать и очень удивился, когда на следующий день у меня списали, а в личном кабинете висел документ с моей электронной подписью, после этого они пишут ну вы сделайте еще один платеж на 2000 и мы точно выдадим вам 10000р. UPD. сейчас начал разбираться и думаю, а могут ли списывать страховку и не выдавать займ? т.к. очень похоже что на меня оформили страховку без займа.

Последнее редактирование:
Везде отказы, вот займыч что-то мутит, одобрено 5000 (просил 3000) теперь просит оплатить страховую премию какую-то в сумме 999 рублей. Стоит ли оплачивать?
Похоже на разводилово , дадут 1000-500р , так мало того что ты заплатишь , еще и возьмешь у них и с процентом отдашь, а еще могут и услуги доп впарить , жесть

Похоже на разводилово , дадут 1000-500р , так мало того что ты заплатишь , еще и возьмешь у них и с процентом отдашь, а еще могут и услуги доп впарить , жесть
Не похоже, а оно и есть.

попался на такую же аферу от jomin, когда увидел что надо заранее оплачивать, то не стал подписывать и очень удивился, когда на следующий день у меня списали, а в личном кабинете висел документ с моей электронной подписью, после этого они пишут ну вы сделайте еще один платеж на 2000 и мы точно выдадим вам 10000р. UPD. сейчас начал разбираться и думаю, а могут ли списывать страховку и не выдавать займ? т.к. очень похоже что на меня оформили страховку без займа.
Это сервис. Отписаться нужно от услуг, если не получится - перевыпустить карту.

Это сервис. Отписаться нужно от услуг, если не получится - перевыпустить карту.
Я перечитал все документы, оформили они страховку(без займа) страховали карту на случай мошенничества и в договоре есть пункт о 14 дней, если я подам заявление, я написал им на почту буду ждать их ответа.

Здравствуйте что за МФО https://moscredit495.ru/ отправила заявку пишут что одобрено прислала карту и данные уже как 1 час на рассмотрение позвонила сказали что ожидайте решение не подскажите

Здравствуйте что за МФО https://moscredit495.ru/ отправила заявку пишут что одобрено прислала карту и данные уже как 1 час на рассмотрение позвонила сказали что ожидайте решение не подскажите
Это сервис по подбору займов. Если карту привязал - жди списаний.

Там
В самом низу есть графа "наши партнёры", заходишь а там: екапуста,манимен,займер и т.д , и сразу все становится на свои места😀

У меня тоже и там и там, но в экспресс деньги не дают зайти - шлют в займы.рф
И удалить в займы.рф свой ЛК и перс. данные нельзя, чтобы зарегистрироваться в экспрессденьгах. Во всяком случае у меня не получилось.
Писал им на почту запрос на удаление- они в ответ прислали бумажное письмо почтой России - что все удалили.
На самом деле ничего не удалили и войти на экспрессденьги.ру никак нелязя - пеерсылает сразу на займы.рф

Как вы на этот сайт заходите? Меня просто на займы РФ перекидывает.
Также было .Я лично поступил вот так создал аккаунт на новый номер вписал все свои данные только левую одну цифру паспорта указал ,прошел регистрацию.Написал оператору якобы допустил ошибку в цифре паспортных данных ,в течение 10 минут они сами поменяли ,только спросили ФИО и дату рождения и фото паспорта .Вот и все .Но теперь там блин отказ идёт .Давали 1 раз 3к и 5к.

Также было .Я лично поступил вот так создал аккаунт на новый номер вписал все свои данные только левую одну цифру паспорта указал ,прошел регистрацию.Написал оператору якобы допустил ошибку в цифре паспортных данных ,в течение 10 минут они сами поменяли ,только спросили ФИО и дату рождения и фото паспорта .Вот и все .Но теперь там блин отказ идёт .Давали 1 раз 3к и 5к.
В экспресс деньги дали 5000 на 30. Затем отказы пару тройку дней, и снова 5000 дали. Странная контора