Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, кто помнит, lime-zaim на этапе регистрации просит ввести данные карты, и после одобрения займа снова. Фото карты потом требуют? Или ввожу и зачисляют?
Всем привет, кто помнит, lime-zaim на этапе регистрации просит ввести данные карты, и после одобрения займа снова. Фото карты потом требуют? Или ввожу и зачисляют?
Предваритель одобрили 20к в celfin, позвонил в поддержку, там уже сказали что только 9к, и нужно загрузить 4 фото, пришло смс на телефон оказалось что не 4, а 6 фото.
В одной одежде с рукой, без руки, с картой, без карты, только что не в трусах и на фоне флага России, вообщем не стал я заморачиваться, конторка шок.
Предваритель одобрили 20к в celfin, позвонил в поддержку, там уже сказали что только 9к, и нужно загрузить 4 фото, пришло смс на телефон оказалось что не 4, а 6 фото.
В одной одежде с рукой, без руки, с картой, без карты, только что не в трусах и на фоне флага России, вообщем не стал я заморачиваться, конторка шок.
Ну, это утомляет. Если чем то занят или на работе, например. Потом, у них там тоже все время что то глючит, все заняты, перезванивали несколько раз и тд
Решил все же попытать счастья в Грудне, чем черт не шутит)))
Создал заявку - 3 тысячи на 10 дней. после подписания и отправки на рассмотрение в статусе заявки вижу, что она у меня на 8 тысяч. Позвонил на горячую линию и уточнил этот момент. В общем вчера они работали в тестовом режими и никому ничего не выдавали, сегодня первый день, когда заявки рассматриваются и будут выдаваться живые деньги. 8000 это предварительный лимит, который мне присвоила система, а там уже либо одобрят, либо нет... надо ждать рассмотрения. Обещали среднее рассмотрение заявок примерно за час.
ХЗ как с ними срастется и как будут работать, но пока они мне нравятся - если в ту же Кредиску было хрен дозвонится, Ебабос и куча прочих тоже не берут трубку. То тут я всегда до них дозваниваюсь и мне всегда все подробно объясняют. Хотя я первый раз им звонил дней 20 назад, когда у них и сайт был другой и работать они еще не работали...
9000. Минус страховка. Если убираешь галки, то кнопка получить не активна. Страховку надо потом возвращать.
Если они просят фото, то, скорей всего, одобрят. Только геморройно все эти фото делать)
Дело не в лени. Дело в том, что я работаю (не на займы ж жить. Это так… перехват). И звонить и делать многочисленные фото не всегда есть возможность. Когда им подавала заявку, время было и все сделала
9000. Минус страховка. Если убираешь галки, то кнопка получить не активна. Страховку надо потом возвращать.
Если они просят фото, то, скорей всего, одобрят. Только геморройно все эти фото делать)
Ну, как в быстроденьги со страховкой, тут только писать на отказ потом) и то лучше, чем у той же монезы, которые вечность мою заявку рассматривали. Я не пропагандирую если что
Дело не в лени. Дело в том, что я работаю (не на займы ж жить. Это так… перехват). И звонить и делать многочисленные фото не всегда есть возможность. Когда им подавала заявку, время было и все сделала
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
такая ситуация, уже где то 13 МФО где брал займы, почти у всех просрочки(если где то их нет, то в течении пары дней появятся), кредит в банке, слава богу на нем просрочек нет плачу вовремя...
Всем привет нужно взять займ с низкой ки много долгов по МФО но в суд не подавали ещё и ИП нету, очень срочно нужно, кто может подсказать хотя бы 5 тыс
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.