Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

https://mymoney-lk.brainysoft.ru/
Тут кто нибудь регался? Мне почему то пишет снилс не верен, хотя всё ввожу правильно и паспорт тоже
у меня так же. Давно уже. Звонила .Девушка говорит у них пока ошибка и пока устранить не получается. Походу вообще не будут давать

Похоже у меня дно достигнуто, но не до конца. Ещё центр финанс есть наземные. Потом не знаю что делать. Ещё вышла какая то контора на меня. Типа улучшат вашу кредитную историю и вы можете взять кредит и погасить займы. Не видитесь. Это развод. К сожалению. Вас на одной встрече попросят оплатить. Потом на другой, потом завтраками кормить будут. И в итоге перестанут отвечать. Не видитесь

Ребят, подскажите пожалуйста, в каком мфо можно взять займ на чужую карту онлайн?
Вебзайм, Лайм

Вот меня тоже интересует) Куча других мфо одобряют, а эти отклоняют постоянно.
Тоже были сплошные отказы. Потом где-то прочитала что нужно подавать ночью и просить для первого раза не больше 3-4000. Подала в 6 утра Москвы. Дали 3000. Погасила. Дали 7000. Погасила вовремя. И дальше заблокировали возможность подачи.

Спасибо поняла
У меня пять раз было по 5000, на шестой дали 6000.

Ну у меня с прозвонами всё хорошо, они в любом случае по всем номерам на меня попадут))
У меня та же история,😂

Вложения

• Screenshot_20220128-151717_Chrome.webp
    Screenshot_20220128-151717_Chrome.webp
    91.4 KB · Просмотры: 153
В поддержке говорят что чинят. Значит тестовый мб был режим. Ладно ждём, если одобрили кому отпишитесь пожалуйста.

Получилось удалить лк и взять новый займ в конторе из группы белок кредит севен надо денег)))
А у тебя паспорт тот же? Он мне заново не даёт зарегистрироваться, пишет ваш паспорт уже есть в базе. Пофиксили походу эту тему

Контора это новая от белкикредит отказала сразу
Уже как час на рассмотрении. Звонил на горячую линию,сказали ждать пока рассмотрят. Ответ в смс придёт. Видать,повезёт,раз не сразу отказ

Незнаю у кого заработало, но ничего так и не исправили. Привязать невозможно, ошибка)
Интереса ради решил попробовать и да, не работает привязка карты. Через час-полтора пришла смс с предложение продолжить регистрацию и карта привязалась без проблем.
Screenshot_20220128-170314.webp