Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

МКК Задача начали принимать заявки на займ https://mkk-zadacha.ru
Мне отказали через 5 минут, сообщение пришло на почту.
Не успел нажать на отправить заявку, тут же на почту отказ прилетел, что можно даже в автоматическом режиме за пару секунд рассмотреть?

Так всегда. Ты бы завязывал, а то смотрю всем переводишь.
Я так гостям не перевожу, только участникам. Тут одному тоже 10, перевёл, так смотрю он по другим форумам уже попрошайничает

виар рупь вернул, а вот заявка на рассмотрении до сих пор

Немного не в тему, может знает кто, не проходят входящие звонки с 8800,по факту приходит смс, что такой то номер звонил, а самого звонка не было, где там надо с бубнами потанцевать, чтоб звонки проходили?

Немного не в тему, может знает кто, не проходят входящие звонки с 8800,по факту приходит смс, что такой то номер звонил, а самого звонка не было, где там надо с бубнами потанцевать, чтоб звонки проходили?
В личном кабинете провайдера сим. Если мегафон, у них бывает сами собой функции включаются и выключаются. Надо оператору звонить и спрашивать.

В личном кабинете провайдера сим. Если мегафон, у них бывает сами собой функции включаются и выключаются. Надо оператору звонить и спрашивать
На мтс, раньше не припомню такого, натворили дел опять

У тебя мтс?

Короче там в личном кабинете надо отключать услугу спам звонки. У меня такое было, когда на мтс сидел, ни один банк дозвониться до меня не мог.

В конгу попал и взял 18.000, и теперь по 7000 платеж раз в 2 недели на уступки они не идут,а продлять займ не вариант.