Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Зато те охотнее дают))) у меня из них: деньга, срочноденьги, росденьги, деньги сразу, рост финанс, быстрый заём)))
Росденьги вообще по началу жестили,калы у них отбитые)ну на мне где сядешь-там и слезешь.А еще они по2%в день начисляют,что против закона.Я там13к брала в сентябре,щас не знаю сколько🤣

Росденьги вообще по началу жестили,калы у них отбитые)ну на мне где сядешь-там и слезешь.А еще они по2%в день начисляют,что против закона.Я там13к брала в сентябре,щас не знаю сколько🤣
У них я 2 года назад 8 брал, щас тоже не знаю сколько)))

Ну а что делать, если некоторым онлайн не дают вообще. Тебе же вроде как раз никто и не отсыпает займы.
Да по факту мне уже и не нужны эти займы.2года назад залезла в эту кабалу,когда муж на операции лежал в Питере,за всё надо было заплатить,плюс дети
У них я 2 года назад 8 брал, щас тоже не знаю сколько)))
А в суд не подавали?

Да по факту мне уже и не нужны эти займы.2года назад залезла в эту кабалу,когда муж на операции лежал в Питере,за всё надо было заплатить,плюс дети

А в суд не подавали?
Да хрен их знает, у меня столько ИП, что я сам не знаю, кому и должен)))

Деньги гарант звонили, в офис приглашают... А офис в соседнем городе( говорят одобрено...

Деньги гарант звонили, в офис приглашают... А офис в соседнем городе( говорят одобрено...
Нууу, хз. Вообще обычно значит одобрено, но бывают у них вроде осечки - слышал.

Ребят, какие сейчас новые займы обсуждали которые дают? Чтобы не искать по страницам, виар капитал?
Попробуйте. Говорят кому то везёт.

А толку договор подписал а деньги так и не пришли((( притом проценты то идут
Договор читали? Что по поводу перечисления сказано? В какие сроки?

Ребята, извините, что не по теме, но тут такой актив, что спрошу. Приходят сообщения по типу «оплатите полную сумму, иначе готовим выездные мероприятия на работу и к родственникам». Могут реально приехать? Я очень боюсь. Просрочка один день, блин, а надоденег уже включились.

Ребята, извините, что не по теме, но тут такой актив, что спрошу. Приходят сообщения по типу «оплатите полную сумму, иначе готовим выездные мероприятия на работу и к родственникам». Могут реально приехать? Я очень боюсь. Просрочка один день, блин, а надоденег уже включились.
Никто не приедет