Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

В начале октября и сейчас, после оформления заявки, разговаривал с каким-то мужчиной - все нормально, ясно и по делу. Уже после заявки звонила девушка, уведомила о задержках в работе, мол это их первый день, пока не все успевают и спросила не будет ли критичны если заявку рассмотрят к вечеру или даже утру завтрашнего дня.
Все быстро, коротко, без гонора, наездов и прочего.

Если что, то звонил по вот этому номеру
Сейчас позвонила от них девушка, сверили данные, через пару минут одобрили 8 тыс.! Нагрузка очень большая, просрочек нет. Заявка 2 дня висела

Экспресс деньги. Без звонков на карту 5000 первый раз с плохой ки
Мне займэкспресс на первый раз неделю назад дал 6500. Но сестре с отличной кредитной историей отказал.и ради интереса она зашла через положенное время(что то около 6 дней)у нее там вероятность одобрения 36 процентов.она все таки попробовала повторно-отказ. Ну ей деньги то и не нужны.больше не будет пытаться. Обиделась. Так что не все понятно и с этим экспрессом. Не всем дают и не знаю на что смотрят

Сейчас позвонила от них девушка, сверили данные, через пару минут одобрили 8 тыс.! Нагрузка очень большая, просрочек нет. Заявка 2 дня висела
А с какого номера звонили если не секрет?

Решил все же попытать счастья в Грудне, чем черт не шутит)))

Создал заявку - 3 тысячи на 10 дней. после подписания и отправки на рассмотрение в статусе заявки вижу, что она у меня на 8 тысяч. Позвонил на горячую линию и уточнил этот момент. В общем вчера они работали в тестовом режими и никому ничего не выдавали, сегодня первый день, когда заявки рассматриваются и будут выдаваться живые деньги. 8000 это предварительный лимит, который мне присвоила система, а там уже либо одобрят, либо нет... надо ждать рассмотрения. Обещали среднее рассмотрение заявок примерно за час.

ХЗ как с ними срастется и как будут работать, но пока они мне нравятся - если в ту же Кредиску было хрен дозвонится, Ебабос и куча прочих тоже не берут трубку. То тут я всегда до них дозваниваюсь и мне всегда все подробно объясняют. Хотя я первый раз им звонил дней 20 назад, когда у них и сайт был другой и работать они еще не работали...
И где вы их нашли? Набирала в гугле.такая организация есть но вот сайт где можно подать заявку-не нашла

Такая же петрушка.
Девушка позвонила, сверла паспортные и сказала ждать смс. Минут через 10 пришла смс - одобрили 8000, хотя запрашивал 3000... Забрал)))

А с какого номера звонили если не секрет?
Прям когда так пишут настораживает. Ладно я. Подала сейчас заявку и тут же отказ.рядом со мной племянница.попробовала ради интереса/такой же мгновенный отказ.девчонка молодая,но выплачивает второй кредит вовремя(то есть история есть кредитная),работает. Такое впечатление,что нужны только данные.ну или еще что.если Вам дали-либо Вы в рубашке родились.либо засланный козачок..

Прям когда так пишут настораживает. Ладно я. Подала сейчас заявку и тут же отказ.рядом со мной племянница.попробовала ради интереса/такой же мгновенный отказ.девчонка молодая,но выплачивает второй кредит вовремя(то есть история есть кредитная),работает. Такое впечатление,что нужны только данные.ну или еще что.если Вам дали-либо Вы в рубашке родились.либо засланный козачок..
Либо сегодня только мужчинам одобряют😃

Такая же петрушка.
Девушка позвонила, сверла паспортные и сказала ждать смс. Минут через 10 пришла смс - одобрили 8000, хотя запрашивал 3000... Забрал)))
Какой день странный... кому деньги до зарезу нужны/отказывают.а кому и три хватит-дают гораздо больше

Прям когда так пишут настораживает. Ладно я. Подала сейчас заявку и тут же отказ.рядом со мной племянница.попробовала ради интереса/такой же мгновенный отказ.девчонка молодая,но выплачивает второй кредит вовремя(то есть история есть кредитная),работает. Такое впечатление,что нужны только данные.ну или еще что.если Вам дали-либо Вы в рубашке родились.либо засланный козачок

Либо сегодня только мужчинам одобряют😃
Ну я допустим не мужик, мне одобрили) Я поделилась, что может кому поможет информация, т.к. для себя на форуме много нужной информации нашла!

Такая же петрушка.
Не знаю, подавал заявку вчера утром, пока ответа нет.

Вчера в забирай подала заявку на 4к, система выставила 7к. Нагрузка большая, есть просрочка одна 3 дня. Пока никто не звонил. Я так понимаю если сразу не отфутболили, то есть вероятность одобрения?

Вчера в забирай подала заявку на 4к, система выставила 7к. Нагрузка большая, есть просрочка одна 3 дня. Пока никто не звонил. Я так понимаю если сразу не отфутболили, то есть вероятность одобрения?
Думаю да

В забирай подал заявку на 5000 руб позавчера, вчера сменилась сумма на 3000 руб. Написал им уточнить когда рассмотрят, сказали ожидать. Сегодня позвонила девушка сверить данные, стандартные вопросы паспорт, фио, дата рождения , знак зодиака
По итогу одобрили 3000 на 30 дней с премиум аккаунтом (скидка на след займ 19%)
Сайт удобный, договор прозрачный всё прописано. Не нашёл где отказаться перед подписанием от премиум аккаунта и взял вместе с ним, ра 500 руб больше нужно выплатить. Моментально перевели 3000 на мою карту
Пробуйте, долго рассматривают, только запустились, видать желающих много, а проверяющих мало :)

В забирай подал заявку на 5000 руб позавчера, вчера сменилась сумма на 3000 руб. Написал им уточнить когда рассмотрят, сказали ожидать. Сегодня позвонила девушка сверить данные, стандартные вопросы паспорт, фио, дата рождения , знак зодиака
Сайт удобный, договор прозрачный всё прописано. Не нашёл где отказаться перед подписанием от премиум аккаунта и взял вместе с ним, ра 500 руб больше нужно выплатить. Моментально перевели 3000 на мою карту
Пробуйте, долго рассматривают, только запустились, видать желающих много, а проверяющих мало :)
Это бл* республики Беларусь

для того, чтобы отказаться от страховки и премиум аккаунта, необходимо на странице выбора суммы и срока, при проставлении галки возле строки "Согласен с условиями", кликнуть на текст, и появится расширенное поле выбора.

Ребят, подскажите.
Выше писала, что оставила на забирай ру заявку, автоматом сформировалось 7к, хотя я просила дурную сумму. В чате спрашивала, говорили ждите рассмотрения заявки и звонка. Ждала 2 дня. И вчера как назло уснула на час и они как раз в этот момент звонили а тел на беззвуке стоял. Было 4 пропущенных с интервалом минут 10-15, а потом следом смс пришла об отказе. Я так понимаю потому что я не ответила. Сейчас зашла в лк, увидела что в чате написали мне мол возьмите трубку, не можем до вас дозвониться. Есть ли шанс у них как-то переподать заявку? Я так понимаю что вроде у меня как предодобрение было...

Ребят, подскажите.
Выше писала, что оставила на забирай ру заявку, автоматом сформировалось 7к, хотя я просила дурную сумму. В чате спрашивала, говорили ждите рассмотрения заявки и звонка. Ждала 2 дня. И вчера как назло уснула на час и они как раз в этот момент звонили а тел на беззвуке стоял. Было 4 пропущенных с интервалом минут 10-15, а потом следом смс пришла об отказе. Я так понимаю потому что я не ответила. Сейчас зашла в лк, увидела что в чате написали мне мол возьмите трубку, не можем до вас дозвониться. Есть ли шанс у них как-то переподать заявку? Я так понимаю что вроде у меня как предодобрение было...
Позвони им сама, они всегда отвечают. Смысл гадать...

А со скольки они работают? Звоню, говорят номер не доступен...
Вообще после отказа блокируют они сразу на три месяца. Если Вам отказали-заблокируют,вряд ли уже что получится у Вас... желаю удачи!