Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Кстати, гуд монета вообще при первом займе обязательно звонит на ватсап или вайбер по видеозвонку владельцам не именных карт. Только после этого одобряют.
Хм. А если ни вотсапа, ни вайбера нет, то у них, получается, никак нельзя взять?

Хм. А если ни вотсапа, ни вайбера нет, то у них, получается, никак нельзя взять?
Неа, если на карте нет имени. Скайп можно ещё, конечно. То есть, любое видео подтверждение. Я не могла на работе по видео-звонку говорить, говорю, могу скрин из клиент-банка с реквизитами скинуть. Он говорит, сбросьте, я заявку придержу, как сможете связаться по видео-звонку, отпишите, я вас наберу. Пришлось вечера ждать, пока домой приду, так как надо на видео показывать паспорт и карту.

Неа, если на карте нет имени. Скайп можно ещё, конечно. То есть, любое видео подтверждение. Я не могла на работе по видео-звонку говорить, говорю, могу скрин из клиент-банка с реквизитами скинуть. Он говорит, сбросьте, я заявку придержу, как сможете связаться по видео-звонку, отпишите, я вас наберу. Пришлось вечера ждать, пока домой приду, так как надо на видео показывать паспорт и карту.
А, пропустил, что карта неименная. Ну если так, то да, понятна причина столь больших мер предосторожности.

А, пропустил, что карта неименная. Ну если так, то да, понятна причина столь больших мер предосторожности.
Да, они вообще очень внимательно рассматривают заёмщиков. Как по мне, то это правильно, страхуются со всех сторон от неплательщиков, чтобы потом не приходилось искать долги свои. И, сколько уже состою в группах должников и заёмщиков, на них вообще ни одной жалобы не слышала, работают исключительно в правовом поле. Видимо потому, что тщательно отбирают, кому давать🤷🏼‍♀️Хотя, я у них брала 10 единственный раз, и тогда у меня было 0 просрочек, и относительно небольшая нагрузка.

Я не совсем понял.
Я вот заполнил форму на сайте, что дальше то? Они позвонят или придет какая то смс с личным кабинетом
Инфы нет человек не договаривается что та

Я не совсем понял.
Я вот заполнил форму на сайте, что дальше то? Они позвонят или придет какая то смс с личным кабинетом
Видимо так . Либо им самим позвонить, по номеру, как и говорил выше человек.

Позвонил. Очень странные товарищи.
Да вот ваша заявка, какой город--ага. От кого узнали, я говорю с форума....какого форума, ну форум, там люди общаются.
А конкретно? ппц перечислил какие есть варианты у него в анкете якобы: от друга, из интернета... ну говорю пускай будет от друга. Как зовут друга: я говорю, Андрей Владимирович, а фимилия есть? я говорю нет. Понятно, всего доброго не отвлекайте от работы.

WTF?)

Позвонил. Очень странные товарищи.
Да вот ваша заявка, какой город--ага. От кого узнали, я говорю с форума....какого форума, ну форум, там люди общаются.
А конкретно? ппц перечислил какие есть варианты у него в анкете якобы: от друга, из интернета... ну говорю пускай будет от друга. Как зовут друга: я говорю, Андрей Владимирович, а фимилия есть? я говорю нет. Понятно, всего доброго не отвлекайте от работы.

WTF?)
Надо было сказать, что от друга Владимира Владимировича ))

Да я как-то растерялся, от такого вопроса. Откуда узнали, и ведь какой серьезный вопрос оказался.
Вопрос: в поле паспортные данные, полностью все данные паспорта вписывали?

Вопрос: в поле паспортные данные, полностью все данные паспорта вписывали?
Поскольку конкретики ноль было, сказал серию номер. Так понимаю, все что не допишите всеравно спросят.
Я пожалуй не стану обращаться туда, за отношение странное.