Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Лицензии якобы данной компании, вообще принадлежат другой МФО)) пахнет нае..м)

по поводу обсуждаемого сайта
особо не разбирался но похож на мошеннический либо сбор данных - лицензия левая указана, номер телефона нигде не пробивается, на сайте нет никаких других страниц кроме главной. я пожалуй скрою этот сайт пока не появится новая информация
Дали там займ. Просила 10 дали 4 тыс на 14 дней платить 5200
.ни договора ничего. Оплачивать на яндекс кошелёк. Я даже ничего не подписала кодом. По телефону спросили номер карты и перевели

.ни договора ничего. Оплачивать на яндекс кошелёк. Я даже ничего не подписала кодом. По телефону спросили номер карты и перевели
Что за мфо?

по поводу обсуждаемого сайта
особо не разбирался но похож на мошеннический либо сбор данных - лицензия левая указана, номер телефона нигде не пробивается, на сайте нет никаких других страниц кроме главной. я пожалуй скрою этот сайт пока не появится новая информация

Я даже дозвониться не могу

Я даже дозвониться не могу
Ждите до последнего. Я на их сайте в самом низу зуполнила все данные и минут через 10 позвонила, трубку брали долго, но ответили данные сыерили спросили карту и через 10 минут прислали деньги

Ждите до последнего. Я на их сайте в самом низу зуполнила все данные и минут через 10 позвонила, трубку брали долго, но ответили данные сыерили спросили карту и через 10 минут прислали деньги
Вы про какое мфо говорите? Мне тоже интересно

А Вам задавали вопрос, как вы про них узнали?

ОБраился в данную компанию,заполнил заявку и не стал ждать пока пришлют смс,позвонил им сам,первый раз не дозвонился,потом они сами перезвонили,снова заполнил заявку и сказали ожидайте в течении дня решения

Отредактировано модератором:
ОБраился в данную компанию,заполнил заявку и не стал ждать пока пришлют смс,позвонил им сам,первый раз не дозвонился,потом они сами перезвонили,снова заполнил заявку и сказали ожидайте в течении дня решения
Вы им перезвоните ещё минут через 30.спросите конкретики по заявке сколько ждать

а у меня на этом диалог закончился, что они еще спрашивают?

А от меня не хотят трубки брать скидывают

Дозвонился взял трубку мужик, сказал щас заявку повторно отправлю, у итоге через 10 минут смс отказ, ки просто на дней, рейтинг 1:)

А кто то пробовал сюда отправлять?

Вложения

• Screenshot_2021-11-11-00-41-23-330_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2021-11-11-00-41-23-330_com.yandex.browser.webp
    110.2 KB · Просмотры: 509
А кто то пробовал сюда отправлять?
Настораживает несколько моментов.
1. Как компания со столь высокой суммой выдачи до сих пор не известна практически никому?
2. При мониторинге отзывов, запросы переводятся на МФО "Руббери", и лимит у них макс. 30, при первом займе макс. 15.
3. Гугл Хром вообще не находит "Рубберу. РФ.", сразу кидает на руббери. Такая фишка есть только у наземников, которые не предоставляют личных кабинетов и работаю через proservis.ru, открывающийся только в Яндексе.
Так как-то, я бы поостереглась, наверное, ввязываться.

Приветствую какой итог?