Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Скрудж займ который не работает
Скрудж никогда никому не занимал, я знаю базу, это был очень жадный селезень, который неправдоподобно и нарушая законы физики, купался в своем бабле.
Название МКК как бы намекает, я оч жадный уть.

Их сайт меня просто вводит из себя
Вводишь регистрацию,пишет выберите из предложенных вариантов
Так же варианты,которых нет)))
Вот это я понимаю работа сайта👍🏻

Мосгорломбард, написано что МФО, они в офисах займы выдают? Или только под залог чего либо

ООО МКК «Финтехгрупп»
https://mikro-zaym.ru

Брал кто деньги у "Микрозайм" ?
Вроде бы родственник Экозайма.
Это какой то древний сайт который не работает помню заходил на него наверное старое юр лицо или тип того

Это какой то древний сайт который не работает помню заходил на него наверное старое юр лицо или тип того
юрлицо как раз новое, по 4райней мере зарегано в цб.
мне рефинансирование там предлагали от эко24. как от райзора в займтайм

Юр лицо с 24 года ,активная контора вроде как ,самарская

Не зарегаться там кнопка не прожимаеться
странно, мне по рефинансированию выставили 51 тысячу (37 из них на тот момент ушло бы в экозайм) но я отказался сам. Звонил на ГЛ для этого.

а у тебя в эко есть кабинет? просто я по номеру который у них привязан туда захожу спокойно..

странно, мне по рефинансированию выставили 51 тысячу (37 из них на тот момент ушло бы в экозайм) но я отказался сам. Звонил на ГЛ для этого.

а у тебя в эко есть кабинет? просто я по номеру который у них привязан туда захожу спокойно..
Видимо то чисто контора для рефинанса )

Ну наверное 51к бы стал должен сверху бы ни чего дали🙄😅

Всем пламенный, кто знает, есть займы которые одобрят де*илу как я, с море просрочками +ип

злой советчик) там кэс с лишним членские каждый день ))
Ну не кэс там ,займ будет на 5 к ,а взносов на 30 что ли…
Просто там пропащим одобряют ,почитайте ветку их)
А так конечно надо понимать ,что если срочно нужны деньги,как вариант пойдет.Но отдать стоит побыстрее)

Последнее редактирование:
Подавал кто сюда ? Что за займ, требует фото паспорта и так по кругу

Вложения

• Screenshot_20251029-192848.webp
    Screenshot_20251029-192848.webp
    38.8 KB · Просмотры: 2,159