Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

У меня просрочка скоро пойдёт во всех займах, продлять больше их просто нет смысла... У меня: до зарплаты, е капуста, надо денег, срочно деньги, джой мани, апельсинка, финтера, джой мани, пейпс,дополучкино, деньги сразу, займыч, юни деньги, крепкая монета, забирай касса взаимопомощи...вот думаю, что делать... Менять номера... Во всех анкетах номера мои, фамили не существующих людей, с родными фамилии и адреса разные... Как думаете, близких всё равно найдут или ну их нахер? Платить только по суду буду уже

У меня просрочка скоро пойдёт во всех займах, продлять больше их просто нет смысла... У меня: до зарплаты, е капуста, надо денег, срочно деньги, джой мани, апельсинка, финтера, джой мани, пейпс,дополучкино, деньги сразу, займыч, юни деньги, крепкая монета, забирай касса взаимопомощи...вот думаю, что делать... Менять номера... Во всех анкетах номера мои, фамили не существующих людей, с родными фамилии и адреса разные... Как думаете, близких всё равно найдут или ну их нахер? Платить только по суду буду уже
Привет, слушай у меня проссрочки идут и идут, я забил, ну нету смысла оплачивать, продлевать, бизнес делать кому то не зилый такой, не надо, а своих предупреди что возможны звонки, я правда ещё не предупреждал, пойдут первые звонки буду общаться говорить так и так, что бы когда будут звонить кому нибудь, пусть шлют куда подальше и по строже, мне звонят пишут, мне похрен, всё что в списке твоём есть у меня те же, столько же, +- ждать судов и всё, у меня даже сейчас есть деньги но понимаю что ниначто не хватит, только если пару закрыть и так по тихонько

в mscore дали но ки более менее приличная нужна, правда проверка долгая ппц видать вручную смотрят

Особо "активные" типа джой мани найдут всех через старые анкеты в БКИ, через приложения типа гетконтакта.
Не знаю с чем связано, но в последнее время почему-то даже самые отбитые начали вести себя очень... прям очень тихо. Со мной пытался общаться через телеграм какой-то Джон Доу (скорее всего джои), угрожал прозвоном родственников и знакомых, которых нет в анкете. Три дня с ним общались, потом он что-то пропал и никому так и не позвонил. Вон даже Марина_13 отписывалась, что ванклики (одни из самых отбитых) без угроз и оскорблений сейчас практически умоляют вернуть долг.

Особо "активные" типа джой мани найдут всех через старые анкеты в БКИ, через приложения типа гетконтакта.
Не знаю с чем связано, но в последнее время почему-то даже самые отбитые начали вести себя очень... прям очень тихо. Со мной пытался общаться через телеграм какой-то Джон Доу (скорее всего джои), угрожал прозвоном родственников и знакомых, которых нет в анкете. Три дня с ним общались, потом он что-то пропал и никому так и не позвонил. Вон даже Марина_13 отписывалась, что ванклики (одни из самых отбитых) без угроз и оскорблений сейчас практически умоляют вернуть долг.
Клики от меня дней 9 ждали оплату, даже не звонили, может конечно и звонили но я как трубку не возьму одна реклама была по этому даже брать перестала

Оплатить
"Успевать" оплачивать займы можно и через года. Если переживаешь за свою КИ, после закрытия займа обязательно нужно проверять кредитную историю, так как хоть и оплатила по факту, а в отчете КИ будет висеть долг.

"Успевать" оплачивать займы можно и через года. Если переживаешь за свою КИ, после закрытия займа обязательно нужно проверять кредитную историю, так как хоть и оплатила по факту, а в отчете КИ будет висеть долг.

Понятненько) не знала

Ребят КИ в полной попе. Одобрили займер и ЕКАПУСТА. удивлен очень. Раньше отказывали. Заходил через госулуги Займер 6000 Екапуста 5000. Кто будет пробовать, отпишите по решению
Е капуста тоже одобрила хотя всегда отказывала, ки гав..но полное

Е капуста тоже одобрила хотя всегда отказывала, ки гав..но полное
Меня бесит микроклад! Да, была нагрузка. Без просрочек. Решила закрыть их первыми. Закрыла, лимит подняли до 15 т и отказ! Теперь каждые 2 недели пишут, вам ОДОБРЕНО! ЗАЯВКУ КИДАЕШЬ ОТКАЗ, улучшите свою ки. Нах я их закрывала??? На ту сумму могла закрыть 3 не больших займа, и проблем бы не было. Уроды, одним словом.

Меня бесит микроклад! Да, была нагрузка. Без просрочек. Решила закрыть их первыми. Закрыла, лимит подняли до 15 т и отказ! Теперь каждые 2 недели пишут, вам ОДОБРЕНО! ЗАЯВКУ КИДАЕШЬ ОТКАЗ, улучшите свою ки. Нах я их закрывала??? На ту сумму могла закрыть 3 не больших займа, и проблем бы не было. Уроды, одним словом.
У меня тоже так 🤣Вредины.

тоже самое

Я микроклад 2 раза брала, вовремя закрывала, в итоге потом отказы пошли

Наземники или онлайн ? Вы пробовали ?
Грета похожа на мкк тулан, в первую подал, форма заполнения очень простая, даже работу указывать не надо, что странно

Грета похожа на мкк тулан, в первую подал, форма заполнения очень простая, даже работу указывать не надо, что странно
Как ответ поступит отпишитесь пожалуйста

Позвонить на телефон, указанный на их сайте, ответила девушка со словами, что это у них тех.ошибка и специалисты уже её решают

Позвонить на телефон, указанный на их сайте, ответила девушка со словами, что это у них тех.ошибка и специалисты уже её решают
Так инфу про них написали тут , весь ФинДозор заявки оставил и сайт с системой не выдержали нагрузку 🤣

Да не думаю, что из-за нас сайт с заявками крашнулся. Не особо эту мфо форсили на форуме

Да не думаю, что из-за нас сайт с заявками крашнулся. Не особо эту мфо форсили на форуме
Вот именно , никто не знал про неё , а тут узнали и полетел обстрел заявками)

Ну в общем ребят, если кому то ответят они или смс сбросят, просьба отписаться тут.

А кто то пробовал сюда отправлять?
Очень интересно что за организация, начал заполнять сразу в вацапе написали чтоб скинул фото карты паспорта итд, первый раз отказ, второй якобы одобрено 150400 на 60 месяцев, я согласился но потом выяснилось что нужно оплатить страховку из личных средств 5999 рублей, короче аферисты будьте внимательны но работают классно подчти поверил.!!!!!!!!!!!