Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Очень интересно что за организация, начал заполнять сразу в вацапе написали чтоб скинул фото карты паспорта итд, первый раз отказ, второй якобы одобрено 150400 на 60 месяцев, я согласился но потом выяснилось что нужно оплатить страховку из личных средств 5999 рублей, короче аферисты будьте внимательны но работают классно подчти поверил.!!!!!!!!!!!
Мне однажды так из банка какого то позвонили, предложили комиссию оплатить за перевод) я их послала , мне дама в трубку проорала что мне 5 лет ни кто кредит не даст

Мика Мани очухались) Сегодня пришло сообщение по эл почте с глубочайшими сожалениями в отказе займа) Не прошло и года) Проверьте почту, кто еще подавал) Может, есть везунчики.

Мика Мани очухались) Сегодня пришло сообщение по эл почте с глубочайшими сожалениями в отказе займа) Не прошло и года) Проверьте почту, кто еще подавал) Может, есть везунчики.
не..сайт так и глючит..заявка не отправляется..какая-то ошибка токена теперь

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про мкк Всенародный кредит, вроде имеют лицензию ЦБ, состоит в СРО МиР, но нигде не могу найти о них отзывы

Вложения

• Screenshot_20211224-133452_Browser.webp
    Screenshot_20211224-133452_Browser.webp
    40.6 KB · Просмотры: 171
  • Screenshot_20211224-133518_Browser.webp
    Screenshot_20211224-133518_Browser.webp
    47.5 KB · Просмотры: 188
  • Screenshot_20211224-133529_Browser.webp
    Screenshot_20211224-133529_Browser.webp
    29.6 KB · Просмотры: 141
  • Screenshot_20211224-133551_Browser.webp
    Screenshot_20211224-133551_Browser.webp
    52 KB · Просмотры: 137
  • Screenshot_20211224-133539_Browser.webp
    Screenshot_20211224-133539_Browser.webp
    31.6 KB · Просмотры: 134
  • Screenshot_20211224-133551_Browser.webp
    Screenshot_20211224-133551_Browser.webp
    52 KB · Просмотры: 170
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает про мкк Всенародный кредит, вроде имеют лицензию ЦБ, состоит в СРО МиР, но нигде не могу найти о них отзывы
Так никто и не попробовал?

Подскажите пожалуйста,наземники дают ли если обращаться не в регионе прописки?

Вам одобрили там?
Ждала ждала, а они позвонили, когда у меня уже ночь была на дворе, естественно я взять не смогла трубку и отказали

Ждала ждала, а они позвонили, когда у меня уже ночь была на дворе, естественно я взять не смогла трубку и отказали
Наберите им сами и подайте повторно.
У меня с ныне действующим подобное было.
Был закрытый займ у них, через некоторое время подал на повторный, но их не устроили контакты и пара фото. Позвонили, попросили поменять. Я поменял, отзвонился, сказали ждать.
Звонили когда я физически не мог взять трубку. В ЛК статус заявки - отказано. Перезвонил, всё объяснил, сказали что передадут менеджеру, создать новую заявку и ждать звонка.
Мне никто не позвонил, но через пару минут пришло смс с одобрением.

deneshka.ru
Новая или старая? Пробовал кто?
Оформление простое, ничего подозрительного пока не замечено, все как у всех. Данных не много, контакты не просили пока

Отредактировано модератором:
Заявку подала и все, в лк зайти больше не могу. Решения нет
Хрень какая то, вышел из лк, потом не зайти, приходит пароль, а кнопка войти не реагирует вообще

финпойнт попробуй, мне самому злостному должнику, посмею так сказать , и то одобрили 20 к на днях
Офигеть и не встать. Мне с нагрузкой большой, с несколькими просрочками, с автокредит и ипотекой дали 28, хотя просил 20. Спасибо. Дали быстро, за минуту. Без фото и звонков

deneshka.ru
Новая или старая? Пробовал кто?
Мне дали 10 на 30 дней, рассматривали минут 15. Сайт у них сыроват, с трудом фотки прикрепил, просили: лицо с паспортом и регистрацию. При этом никто не звонил. Бабло пришло сразу после подписания

Отредактировано модератором: