Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Добрый день, хотел бы узнать, осуществляют ли КешПоинт выезд при просрочки?
У сеня в 20 микро просрочки,даже наземные рядом со мной,ни кто не приходит,не приезжает,пишут,звонят угрожают,не более

Попробуй в свой банк позвонить. Карта на тебя зарегистрирована? Такое бывает, если карточный счёт не на тебя, а отправитель указывает в назначении платежа твои ФИО
Карта на моё имя

Херня какая-то крч, с 8 утра у меня заявка зависла на проверке ки…хз как другим за 10 минут ответ приходит. А никто не звонил насчёт этого вопроса?

Херня какая-то крч, с 8 утра у меня заявка зависла на проверке ки…хз как другим за 10 минут ответ приходит. А никто не звонил насчёт этого вопроса?
Кто то вроде звонил, сказали объем заявок большой, вот долго и обрабатывают

48 часов подождут, а потом всем аннулируют договор
Не удивлюсь) Ибо первый раз такое, брал уже наверное во всех МФО, максимум задержки бвли по полчаса. Хотя с другой стороны, если просто сбор даннвх, то смвсл одобрять

Моя одобрена, но денег так и нет. Знакомый вчера подал через 10 минут после меня, также БКИ висит

Деньги вообще приходили людям? А то пишут все, что одобрено, только толку то) Моя тоже одобрена, но денег нет

Деньги вообще приходили людям? А то пишут все, что одобрено, только толку то) Моя тоже одобрена, но денег нет
Я запомнила, висит проверка, следом подруге одобрили блин за 5 мин 6,5т.и перевели тут же, мою же с обеда крутят

Я в 9 утра подала заявку, около 12 дня одобрили, но денег нет до сих пор. Звонила на горячую линию, ответили, что придут в течении 48 часов

Подскажите пожалуйста, где можно взять займ. С учётом того что у меня долг на 60 тысяч, очень срочно нужно денег. Нигде не могу взять

Кто то вроде звонил, сказали объем заявок большой, вот долго и обрабатывают
Странно, если так то в порядке очереди вроде должны рассматривать , а людям которые подавали после пришёл ответ.. хз может это отказ у них значит

Странно, если так то в порядке очереди вроде должны рассматривать , а людям которые подавали после пришёл ответ.. хз может это отказ у них значит
У меня братан тоже ответ ждёт со вчерашнего вечера

Вчера одобрили в денюжке 10к просил 15 вроде. Ну мне их в течении 5 минут на карту скинули ещё вчера.

Подскажите пожалуйста, где можно взять займ. С учётом того что у меня долг на 60 тысяч, очень срочно нужно денег. Нигде не могу взять
Где угодно. У меня тысяч 300 если не больше займов.

Попробовал подать заявку в эту денешка.ру, так они оказались настолько привередливыми по поводу качества фото с паспортом, что просто жесть. Отклонили с десяток старых фото, которые принимали другие МФО, и с полдесятка новых. Реально, настолько привередливых к качеству фотографий я раньше ещё не встречал.

Не похоже, что деньги дойдут, при попытке оплаты договора пишет, что договор закрыт

Попробовал подать заявку в эту денешка.ру, так они оказались настолько привередливыми по поводу качества фото с паспортом, что просто жесть. Отклонили с десяток старых фото, которые принимали другие МФО, и с полдесятка новых. Реально, настолько привередливых к качеству фотографий я раньше ещё не встречал.
Одобрили ?