Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Оказывается на мой регион стоит строгое ограничение, заявки подавать в приложении могу, но будет приходить отказ, збс онлайн выдача))
без паники пишите что вы в уфе адрес с интернета возьмите и работу тоже все там прокатывает

без паники пишите что вы в уфе адрес с интернета возьмите и работу тоже все там прокатывает
Да? Я Краснодар пробовал, в списках есть у них, но тоже не прокатило

Там наверху есть такая строка
Я тоже ставил, но заполняя данные о прописке и месте проживания настоящем, не прокатывает, указал сейчас левую прописку с Уфы, посадят так посадят)))

Я тоже ставил, но заполняя данные о прописке и месте проживания настоящем, не прокатывает, указал сейчас левую прописку с Уфы, посадят так посадят)))
ну блин ты пиши свою настоящую по паспорту регистрацию а типа живешь в другом городе и все прокатывает))

ну блин ты пиши свою настоящую по паспорту регистрацию а типа живешь в другом городе и все прокатывает))
Увы, если пишу настоящую регистрацию, а проживание в Уфе, то не прокатывает почему то, с левой регистрацией позволяет дальше заполнять))

Увы, если пишу настоящую регистрацию, а проживание в Уфе, то не прокатывает почему то, с левой регистрацией позволяет дальше заполнять))
странно я писала свою и адрес уфытипа фактическое проживание

Я вчера указал " другой город" но прописку свою и все норм было. Но только отказали сук*и

Мне торопиться некуда. В 4мфо заявка уже 4 дня на рассмотрении, подожду и тут)))
Тут вон тоже интересные ребята))) рассматривают уже дня 4 ,но проценты капают)

Вложения

• Screenshot_2022-02-02-17-13-40-049_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2022-02-02-17-13-40-049_com.yandex.browser.webp
    82.3 KB · Просмотры: 195