Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Да они работают видимо как Денежка. В какие-то дни успел если, то успел, нет так нет. У меня в Денежке уже почти месяц висит проверка БКИ)
Тоже одобрили 3к. А денег нет.😁долго переводят они..рассмотрели быстро, минут 10 прошло, смс не было, зашёл просто в лк проверить сам.

У знакомого по прежнему на рассмотрении, подал часа через 2 после моего одобрения. Так что видимо если одобряют, то сразу

Уж лучше отказ, чем томительное ожидание не пойми чего. Поэтому, Валера, выходи давай! Передай своим, что мы негодует, почему так долго вы там все проверяете.
Если они при одобрении также переводят как и рассматривают сутки,то пошли ка они нах@й.Я бл@ть пенсию быстрее получать начну

Если они при одобрении также переводят как и рассматривают сутки,то пошли ка они нах@й.Я бл@ть пенсию быстрее получать начну
Согласен. Я уже сам жду отказ, чтобы забыть про них. А то в лк будет еще эта лабуда висеть вечно, как в манчестере. Нах оно надо.

Я в фин розницу закинул, раньше всегда за минут 5 отказывали, а сейчас полчаса на рассмотрении, разбогатею может
0914 последние цифры номера. Если дольше 10 минут смотрят, то дело пошло.

По виар капиталу отказ) Рассматривали минут 20-30.

«Отправка заявок на займ временно недоступна до 05.03.2022»

0914 последние цифры номера. Если дольше 10 минут смотрят, то дело пошло.
Че еще за розница?отправьте ссылку,я уже бл в займов 40 заявку подавала за сегодня,забыла нах че куда

Че еще за розница?отправьте ссылку,я уже бл в займов 40 заявку подавала за сегодня,забыла нах че куда
Да один фиг будет отказ. Я уже тоже все перебрал. Выхлоп 0. Думаю нет смысла уже соваться в новые МФО с пробитой КИ.

И вот всей этой бестолковой х@етой я с 9 утра занимаюсь!хоть бы одна скотобаза одобрила займ🤣