Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Одобрили за 20 минут в виаре. Дали 3к, бабки перевели через 30 минут после одобрения
Заявку подавал сегодня утром

Одобрили за 20 минут в виаре. Дали 3к, бабки перевели через 30 минут после одобрения
Заявку подавал сегодня утром
Они, видимо, твою фамилию увидели и без очереди обработали. С такой фамилией можно было и больше просить/

Ебабос прям удивил. Раньше месяцами заявка висела и потом отменяли, а сегодня интереса ради закинул и через несколько часов отменили. Работают же)))

Ебабос прям удивил. Раньше месяцами заявка висела и потом отменяли, а сегодня интереса ради закинул и через несколько часов отменили. Работают же)))
бан не выдали?))) а то у меня тоже так...только сегодня бан на год прилетел

Вам девушкам проще, деньги нужны - пошли отсосали. Пару косарей заработали
Ты часом не близкий Валериана? Будь любезен, взбодри, если знаешь, чтобы девушки без вот этого твоего заработали.

сутки скоро как на проверке висит заявка...телефон молчит...и рубль возвращать тоже не торопятся...шляпа походу какая-то...

сутки скоро как на проверке висит заявка...телефон молчит...и рубль возвращать тоже не торопятся...шляпа походу какая-то...
Это вы про виар кэпитал?

Единицам дают, может ты Валере, где то дорогу перешёл

Никто не скажет, они звонят или нет. А то у меня тоже с утра заявка висит. А я на даче среди леса. Связи мобильной нет. Только оптиковолокно спасает насчёт интернета. Может дозвониться не могут

Никто не скажет, они звонят или нет. А то у меня тоже с утра заявка висит. А я на даче среди леса. Связи мобильной нет. Только оптиковолокно спасает насчёт интернета. Может дозвониться не могут
Те кому одобряли, выше писали, что не звонили им.

Мне пришла смс что одобрено.
Мне тоже сначала, что одобрено. Потом звонили, сказали типа до контактов дозвонится не могут, хотя контакты на связи были)))

Мне тоже сначала, что одобрено. Потом звонили, сказали типа до контактов дозвонится не могут, хотя контакты на связи были)))
Так я там даже заявку не оставлял. Точнее не дозаполнял. Хня какая то а не сайт.

Тоже самое, за исключением контактов, их прозвонили, сам отвечал, я как увидел, что в смс одобрено, чуть под себя не сходил, залетел в лк, а там оплатить рейтинг, с@ки))