Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Нет, стандартная фраза: " 😎 кажется, вы что-то забыли."
А вот где то через недельки две начнут контактникам звонить. Через месяц мне на работу позвонили. Номер работы я не указывал.

А вот где то через недельки две начнут контактникам звонить. Через месяц мне на работу позвонили. Номер работы я не указывал.
Спасибо за информацию

Спасибо за информацию

Но это просто я на связь с ними не выходил, звонки игнорировал. Если будешь с ними общаться, думаю звонить никому не будут

Кому нибудь ещё в виар капитал одобрили?
Мне вчера сразу одобрили,хотя вы высчитывали номера заявок,я была намного дальше вас,уйма просрочек,но я просила 3000,столько и дали

Мне вчера сразу одобрили,хотя вы высчитывали номера заявок,я была намного дальше вас,уйма просрочек,но я просила 3000,столько и дали
Значит нет ни какой логики.

Да они везде пишут,что 98%,а на самом деле баландос
Я так уже все мфо, которые упоминаются на этом сайте, перепробовал. Везде борода

В оливе ки норм вроде как нужна
Читала вчера отзывы январские,в денежке успели займов набрать,а я в пролёте🤣дня 4 назад этот сайт только нашла🤣

Читала вчера отзывы январские,в денежке успели займов набрать,а я в пролёте🤣дня 4 назад этот сайт только нашла🤣
Не, я денежку сразу опробовал, не дали)

Я так уже все мфо, которые упоминаются на этом сайте, перепробовал. Везде борода
Ну мне из всех только в экспрессе одобрили,дак завтра закрыть уже надо😏

Это как?)

Вложения

• F9F2E3F6-6E0E-42C7-9B9A-F1404289BDC0.webp
    F9F2E3F6-6E0E-42C7-9B9A-F1404289BDC0.webp
    83.2 KB · Просмотры: 137