Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Причем онлайн, перевели на карту
Screenshot_20220214-172351_KoronaPay.webp
Screenshot_20220214-172401_KoronaPay.webp

Если что, оба вляпаемся😏
К сожалению, мгновенный отказ) Но на карту они действительно выдают, у них в приложении появился "экспресс-почтой". Но с моей КИ (14 просрочке в мфо) там делать нечего)

К сожалению, мгновенный отказ) Но на карту они действительно выдают, у них в приложении появился "экспресс-почтой". Но с моей КИ (14 просрочке в мфо) там делать нечего)
"Экспресс-займ", а не "почтой". Хех.

А в случае одобрения Бенуа на расчетный счет переводит только? Или это тоже самое, что и перевод на карту и в банк идти получать не придется?

Пиши расчётный счёт карты
Я его и указала. Странно, конечно. Как только зарегилась попыталась зайти в кабинет, а пишет "ошибка авторизации". На почту тоже ничего не пришло...

Я его и указала. Странно, конечно. Как только зарегилась попыталась зайти в кабинет, а пишет "ошибка авторизации". На почту тоже ничего не пришло...
Попробуйте зарегистрироваться заново

Денежка отказ. Заявка была на проверке БКИ с 15.01
Завтра пробуйте подать,но сумму небольшую заказывайте,я первый раз 6000 просила-отказ,а на следующий день и фото другие не запросили,хотя до этого не подхадили,но 3000 выдали

Завтра пробуйте подать,но сумму небольшую заказывайте,я первый раз 6000 просила-отказ,а на следующий день и фото другие не запросили,хотя до этого не подхадили,но 3000 выдали
А у меня написано не ранее чем 16.03.22