Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Азиякредит рассматривает заявки по 4-7 часов у меня, раньше был отказ за 5-15 минут, но итог все равно один, советы есть какие по этому мфо?)) или там нереально взять гражданину рф?

Азиякредит рассматривает заявки по 4-7 часов у меня, раньше был отказ за 5-15 минут, но итог все равно один, советы есть какие по этому мфо?)) или там нереально взять гражданину рф?
Нереально. Я им звонила полгода назад, они сказали, что на сайте написана правдивая информация и они выдают займы только гражданам Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана, которые живут сейчас в РФ.

кому в бенуа смс не приходили - пробуйте. вроде заработало, но ошибка авторизации пока сохраняется.
У вас получилось отправить заявку? У меня так же пишет система ОШИБКА

Вложения

• Screenshot_20220217_073951_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20220217_073951_com.huawei.browser.webp
    40.9 KB · Просмотры: 93
В мамани и олива22 при заказе пароля ошибка challenge message not sent .
Это бан что ли?

У меня там кредит. Просрочка наступила,и звонила очень няшная азиатка,че то там на своем с акцентом лепетала)))) Я только из-за этой мимимишности и оплатила)

У меня там кредит. Просрочка наступила,и звонила очень няшная азиатка,че то там на своем с акцентом лепетала)))) Я только из-за этой мимимишности и оплатила)
А как там получить, если гражданин РФ? Мне по телефону сказали, что не дают.

А как там получить, если гражданин РФ? Мне по телефону сказали, что не дают.
Я понимаю может не по теме,но подскажите пожалуйста список мфо на карту без фото документов и именной карты,ну или хотя бы без фото регистрации и именной карты

Я понимаю может не по теме,но подскажите пожалуйста список мфо на карту без фото документов и именной карты,ну или хотя бы без фото регистрации и именной карты
И соответсвенно без Снилс

Кто сталкивался с фин поинт? Оплата по договору сегодня, позвонила женщина, я предупредила что оплатить смогу только через три дня. Она начала повышать тон, читать морали и т.д. Хотя по сути просрочки то ещё нет… что вообще дальше ожидать? Будут звонить кому-то? Искать номера? Подскажите пожалуйста кто знает)

А как другой регион, если фото паспорта нужно? И как у вас ки была, на момент подачи
Там правда при подаче заявки при выборе гражданства можно Россию взять. Я вот подала заявку, уже минут 20 проверяют.

А гражданство какое указывали?

А гражданство какое указывали?
Тоже рф вроде. Но я не обратила внимания был ли там такой пункт. Точно помню, что слово "Россия" выбрала, а название пункта не помню(

Тоже рф вроде. Но я не обратила внимания был ли там такой пункт. Точно помню, что слово "Россия" выбрала, а название пункта не помню(
Документ, подтверждающий право на работу на территории РФ. Что указывали?