Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Всём доброго вечера, какие есть мфошки, которые через вайбер или ватсапп оформляют с убитой ки, а то в разделах не могу найти

А как другой регион, если фото паспорта нужно? И как у вас ки была, на момент подачи
Не знаю, паспорт и прочее все предоставляла. Я даже не обратила внимание,что они по идее не должны давать. Я с Алтайского края. КИ высокая нагрузка, просрочки.

Около 60 мфо, много просрочек. СП пока нет.
Спасибо за ответ. Посмотрим, как они на мою ки отреагируют) Долго, правда, рассматривают. Уже второй час пошел)

Спасибо за ответ. Посмотрим, как они на мою ки отреагируют) Долго, правда, рассматривают. Уже второй час пошел)
У меня на следующий день только одобрили. Но они милые. Они прям извиняющимся тоном спрашивают,когда оплатите. Я им все отдам,мне нравятся. Особенно то,что они очень далеко)

У меня на следующий день только одобрили. Но они милые. Они прям извиняющимся тоном спрашивают,когда оплатите. Я им все отдам,мне нравятся. Особенно то,что они очень далеко)
А они звонят при рассмотрении с вопросами? Или смс присылают с решением и все на этом?

При просрочке только на энный какой-то день позвонили,попросили оплатить. Очень вежливо. Это вам не «Крепкая монета», где автодозвоны с грозным голосом «Требуем оплатить долг!» или же в вотсап шлют картинки монеток

Добрый вечер! Сегодня просрочка 1 день у белки, написали в воц , что до 21;30 нужно внести минимальный платеж (продление). Кто сталкивался с ними? чего еще ожидать от них? на звонки отвечаю и в воц отвечаю, не гошусь. Планирую только через неделю закрывать. Будут ли кошмарить окружение , если я ОТВЕЧАЮ на их звонки?
Если не гасишься, то окружение кошмарить не должны. Но на всякий случай напиши отказ от взаимодействия с третьими лицами.

Всём доброго вечера, какие есть мфошки, которые через вайбер или ватсапп оформляют с убитой ки, а то в разделах не могу найти
Центрофинанс. Надо звонить им на горячую линию и говорить, что хотите оформить займ через ватсап.

у них онлайн через сайт, я звонила, кидают ссылку и сам делаешь заявку
А можете ссылку кинуть на онлайн займ у них? Или звонить нужно самому и ссылка индивидуальная?

у них онлайн через сайт, я звонила, кидают ссылку и сам делаешь заявку
Не знал. Раньше только через ватсап было, а если через сайт, то первый раз всё равно в офис надо было идти.

Я ставила-другой регион. Я с РФ.
Если вы с РФ, то как вы могли поставить другой регион, если требуется фотография главного разворота паспорта- где указано место рождения и разворот , где регистрация. Не вводите людей в заблуждение.

Ребята,есть у кого опыт с экспресс финанс,которые наличное наличное,раз продлевала,сегодня гасить,до этлго были отказы,наверное не дадут,хотя этот первый дали уже с плохой ки и просрочками

Просрочка. Сегодня позвонил чурка, обозвал как мог. Не связывайтесь
Не работает
Только что одобрили, просил больше, дали 5) без видео, в онлайне 3 фотки загрузить

Отредактировано модератором: