Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Не правда! Первый займ выдали онлайн! В моём регионе даже их офисов нет!
Мне тоже выдали вчера 5к, правда на доработку кидали один раз, фото паспорта перефоткать, в итоге где то 2 час рассматривали мою заявку, потом звонок мне сделали, расспросили и одобрили.

У кого нибудь было так в БЕНУА ЗАЙМЕ, "заявка отклонена, нет фото паспорта"? Хотя фото были ы заявке. Как их теперь можно добавить, не могу найти

У кого нибудь было так в БЕНУА ЗАЙМЕ, "заявка отклонена, нет фото паспорта"? Хотя фото были ы заявке. Как их теперь можно добавить, не могу найти
У меня вообще заявка 6 дней в статусе новая. У кого больше?

у меня вообще ошибка авторизации и в ЛК не заходит, ни через почту, ни через телефон... Никакие ссылки на почту не приходят...хз что там не так.

Вложения

• Screenshot_20220220_130726_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20220220_130726_com.yandex.browser.webp
    39.3 KB · Просмотры: 125
При 5 шаге прикрепления карты выходит ошибка "Передано пустое значение КартаКлиента", хотя я карту выбираю

Сорри что не по теме, но вопрос следующий - в случае погашения займов, которые имеют длительную просрочку (300+ дней) кредитный рейтинг сильно вырастет? Или погашение таких займов вообще на КИ не сказывается?

Получилось, спасибо. А не подскажите как теперь заявку новую создать? Тоже не могу найти
У Меня получилось, а вот у подруги нет. Я не заходила в кабинет, подала, но у меня очень старые висели заzявки

А никак, они эту функцию прикрыли
Для тех у кого заявки с момента работы сайта да, у меня заявки висели, когда они еще не работали онлайн

Они даже адрес написали и в ватсапе полное имя матери.
Ну номера они бьют и даже звонят, то что им похер на закон о взаимодействии с третьими лицами это и так все знают. Ездить они никуда не ездят

Ребята, я человек в возрасте. Подскажите, как правильно сделать фото для короны, чтобы было качество. Мое фото проходит, а паспорта нет

Пустышка похоже. Отправил вчера заявку, в конце пишут - типа "ожидайте, когда мы с вами свяжемся", и все, тишина. Личный кабинет не формируется, так что заявку отследить нельзя.
Оформлял кто?
otpusk-mkk.ru
Траил кто? Есть какая инфа?
Работает или нет?