Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Народ, если подаю заявление на кк, документы в течении какого времени обязан предоставить?
На практике- некоторым вынь да положь в течении 5 дней, некотором в течении 90 дней со дня одобрения.

На практике- некоторым вынь да положь в течении 5 дней, некотором в течении 90 дней со дня одобрения.
Да,некоторые без справок не предоставляют

Тут пишут за кредитные каникулы, а как правильно рассчитать что доход понизился? Какие месяца? Если кто-то сможет мне глупой объяснить, буду благодарна ))

Да,фото или скрин
Здравствуйте. Можно к вам обратиться? Не подскажите, если я нахожусь в декрете с 2021 года, выплата была только по уходу за ребёнком. Сейчас так же ничего не изменилось, только одна выплата. Имею ли я право подать на кредитные каникулы?

Здравствуйте. Можно к вам обратиться? Не подскажите, если я нахожусь в декрете с 2021 года, выплата была только по уходу за ребёнком. Сейчас так же ничего не изменилось, только одна выплата. Имею ли я право подать на кредитные каникулы?
Вряд-ли.Например пенсионеру никак не подать,так,как размер пенсии не изменился.Депутаты,когда принимают законы не думают о ценах,что у людей с тем же доходом, жизнь становится тяжелее.

Они вам звонили?
Сегодня точно не звонили. Первый раз подавала заявку в январе, тогда может и звонили, не помню.
Вообще все произошло моментально. Подала заявку ни на что не надеясь. Занялась другими делами. Брякнула смс - одобрено 5000 ( и просила 5000).
Зашла в ЛК там заявка на рассмотрении. Постучалась в чат. Говорят выйдите из кабинета и снова войдите, информация обновится. Вышла, зашла. Подписала договор. Деньги пришли максимум за 5 минут. На все про все с момента подачи - минут пятнадцать.

В днс-финанс не могу зарегиться, Как быть?
1650282175077.webp

В днс-финанс не могу зарегиться, Как быть?Посмотреть вложение 4839
Я вчера заявку даже подала, тишина, сегодня пытаюсь зайти в лк и не дает, только на горячую звонить. Кстати мтс у меня не прошел, введите другой номер если у вас есть.

Я вчера заявку даже подала, тишина, сегодня пытаюсь зайти в лк и не дает, только на горячую звонить. Кстати мтс у меня не прошел, введите другой номер если у вас есть.
У меня только мтс...

Странно, звоню в ДНС по горячей линии, а высвечивается вот что: они позвонили потом сами. Сказали разбирайтесь с сотовым оператором
1650283776340.png

Подскажите, если доплатить эту страховку, лимит откроют? Пробовал кто нибудь?

Вложения

• Screenshot_20220418-184434.webp
    Screenshot_20220418-184434.webp
    50.1 KB · Просмотры: 126
Ребят подскажите, Кто там мог в ватс ап написать на вопрос о компании: круглая кладут в копилку? Крепкая монета или кто-то другой? забыл чет про них 4 дня просрок уже оказывается.
Да это крепкая монета. Мне тоже так писали

Да это крепкая монета. Мне тоже так писали

Подскажите пожалуйста, как себя ведёт апельсинка, ростфинанс, и финпоинт при просрочке? Чего ожидать? Звонить будут на работу? Спасибо
Могу сказать только про апельсинку.Звонят,грозно дают 24 часа,через полтора месяца на почту письмо,что коллекторам передали.У меня сейчас фильтр на незнакомые номера,но прослушиваю смс.От коллекторов робот уведомляет,что действует от их имени и просит связаться по телефону.Номер называет апельсинки

Кто-нибудь сталкивался с компанией Лёгкие Деньги (http://www.l-money.ru)? Увидел, что в городе недавно офис открылся, вот думаю посетить/не посетить. КИ хуже некуда, несколько ИП

Могу сказать только про апельсинку.Звонят,грозно дают 24 часа,через полтора месяца на почту письмо,что коллекторам передали.У меня сейчас фильтр на незнакомые номера,но прослушиваю смс.От коллекторов робот уведомляет,что действует от их имени и просит связаться по телефону.Номер называет апельсинки
А на работу и контактам не звонят?

Нет, только повторные одобряют. Буду пробовать отменять их.
Эти позвонили сказали что одобрено 25к, потом спросили на счёт этих ИП и в итоге отказ.

Есть опыт по МБА финанс.Прислали письмо,что готовят документы в суд,работают от миг кредит,просрочка 71 день.Сумма большая.Можно ли договориться или бесполезно,дают 3 дня.Брала долгосрок 30000,пока платила,выплатила,чуть больше этой суммы,но сейчас уже пропустила 5 платежей.

Есть опыт по МБА финанс.Прислали письмо,что готовят документы в суд,работают от миг кредит,просрочка 71 день.Сумма большая.Можно ли договориться или бесполезно,дают 3 дня.Брала долгосрок 30000,пока платила,выплатила,чуть больше этой суммы,но сейчас уже пропустила 5 платежей.
А как миг кредит вели себя при просрочке?