Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Есть опыт по МБА финанс.Прислали письмо,что готовят документы в суд,работают от миг кредит,просрочка 71 день.Сумма большая.Можно ли договориться или бесполезно,дают 3 дня.Брала долгосрок 30000,пока платила,выплатила,чуть больше этой суммы,но сейчас уже пропустила 5 платежей.

Есть опыт по МБА финанс.Прислали письмо,что готовят документы в суд,работают от миг кредит,просрочка 71 день.Сумма большая.Можно ли договориться или бесполезно,дают 3 дня.Брала долгосрок 30000,пока платила,выплатила,чуть больше этой суммы,но сейчас уже пропустила 5 платежей.
А как миг кредит вели себя при просрочке?

А как миг кредит вели себя при просрочке?
Звонили мне и моим 3 лицам,но без жести,у меня менеджер закреплён,женщина адекватная,но плакалась,что из за меня остаётся без зарплаты.Но я уже 2 месяца,как отключила незнакомые номера,так,что в дальнейшем не знаю,третьи лица тоже не отвечают

Всем привет. Скажите, хочу сделать банкротство. У меня есть машина, но, она под залогом. Вообще, что нужно для банкротсва. На работе сократили. Сколько длится процедура? Что будет с машиной, можно ли её как-то оставить и т.д. спасибо

У кого одобрили кредитные каникулы в доброзайм? В личном кабинете как отображается? У меня показывает что просроченная задолженность

Ребята,подскажите,как в апельсинке взять на неименную карту,тут как то писали,что брали,фотошоп делали или прям так и фоткали?
Сейчас уже не прокатывает,это было в прошлом году

Ребята,подскажите,как в апельсинке взять на неименную карту,тут как то писали,что брали,фотошоп делали или прям так и фоткали?
Они же на киви вроде без проблем выдавали.

Граната
А если серьёзно?) просто бумага о том что у меня задолженность перед ними просьба погасить или что ещё может быть? срок просрочки вроде небольшой

А если серьёзно?) просто бумага о том что у меня задолженность перед ними просьба погасить или что ещё может быть? срок просрочки вроде небольшой
Мне тоже самое приходило, напоминают о задолженности, у меня более 2х месяцев просрочка, пишут письма, смс, трубки я не беру, пытаются списать деньги с карты.

Мне тоже самое приходило, напоминают о задолженности, у меня более 2х месяцев просрочка, пишут письма, смс, трубки я не беру, пытаются списать деньги с карты.
Ну в целом они адекватные?

Короче, я по запарке, когда оформлялся, привязал виртуальную карту тинькофф. Потом, когда нужно было слать фото карты, я понял, как ошибся. Ну послал другую свою карту того же банка, номер, естественно другой. Мне спустя 10 минут в личном кабинете сообщение - замените фото карты, номер должен хорошо читаться. Я пишу на листочке, так мол и так, виртуальную привязал по ошибке, как можно привязать другую? - ответ такой же, дескать номер карты не читается. Ну и я короче сделал скрин виртуальной карты из приложения банка, обрезал её и приложил. На скрине нет имени и фамилии (да у меня и на кредитном пластике тинькова, например, их нет, но при оплате можно и нужно указывать мои имя и фамилию на латинице). И прошло. Не знаю, робот у них верифицирует фото, или надо мной просто сжалились. Не знаю, поможет ли вам моя длинная история, но надеюсь что да)
Ах, да, дело было пару недель назад.