Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Добрый день. Напишите, пожалуйста, где взять шаблон заявления на возврат страховки. Ну или ссылку на нужную ветку форума. Спасибо.

Подскажите, если я при длительной просрочки позвоню в МФО и попрошу скидку, если они пойдут навстречу они сами назовут какую скидку дадут или как? если к примеру спросят сколько вам не хватает, что отвечать? а то вдруг я назову сумму, а они бы предложили больше скидку

expressmoney.com кому надо новая МФО пока на тестировании дают онлайн максимум 3000, мне с кучей просрочек и большой нагрузкой дали и знакомой тоже с ужасной ки дали

Отредактировано модератором:
Сломан.. Тупо не даёт создать профиль
я 5 мин. назад оформил. через 3 мин получил 3к. Сейчас зашел, сайт не работает.

Вложения

• Снимок1.webp
    Снимок1.webp
    19.4 KB · Просмотры: 127
походу не успею взять эти зомабри щас своей тупостью снесут сайт

я 5 мин. назад оформил. через 3 мин получил 3к. Сейчас зашел, сайт не работает.
Ты через телефон или через комп проходил регистрацию? Если через телефон ,то какой браузер? У меня так и профиль даже не создаётся.

expressmoney.com кому надо новая МФО пока на тестировании дают онлайн максимум 3000, мне с кучей просрочек и большой нагрузкой дали и людям в чате в тг очень многим дали, так что пробуем пока не очухалист

expressmoney.com кому надо новая МФО пока на тестировании дают онлайн максимум 3000, мне с кучей просрочек и большой нагрузкой дали и людям в чате в тг очень многим дали, так что пробуем пока не очухалист
Не дант карту привязать, год максимум до 25, а у меня /7

expressmoney.com Запросил 5 тыс, получил 3 тыс моментально.
Если пройдёте по моей ссылке, то я ещё получу бонус:

Вложения

• E20A7257-F39C-4573-BADE-A24468138ECD.webp
    E20A7257-F39C-4573-BADE-A24468138ECD.webp
    42.3 KB · Просмотры: 120

buhlik Скинь пожалуйста скрин не самого чата где сообщения, а где есть описание чата​

https://tvoizaymy.ru
Тут кто регистрировался? Я зарегался, но в лк нет ничего. Есть лимит 0 руб. Может из за этого? т.е. автоматическая проверка в БКИ выполняется.
У меня тоже лимит 0. Мгновенно. Я думаю это отказ однозначно.

https://tvoizaymy.ru
Тут кто регистрировался? Я зарегался, но в лк нет ничего. Есть лимит 0 руб. Может из за этого? т.е. автоматическая проверка в БКИ выполняется.
Уже недели 2-3 ноль... И так у Всех. Надо очень хороший рейтинг по КИ

Здравствуйте, кто знает, если взял в Lendsbay 6000, а должен уже 20, можно как-то эту сумму уменшить ссылаясь на закон о том что больше 1.5 нельзя переплачивать? то есть с 5000 максимум 12500 или как то так

Здравствуйте, кто знает, если взял в Lendsbay 6000, а должен уже 20, можно как-то эту сумму уменшить ссылаясь на закон о том что больше 1.5 нельзя переплачивать? то есть с 5000 максимум 12500 или как то так
Смотря когда договор был заключен, до 2020 года, тогда не более чем в 2.5, после 1.5

Смотря когда договор был заключен, до 2020 года, тогда не более чем в 2.5, после 1.5
Договор был заключен два месяца назад, но просто это вроде как частные займы хоть и с договором. На них прокатит?