Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Договор был заключен два месяца назад, но просто это вроде как частные займы хоть и с договором. На них прокатит?
Врятли что прокатит. С частным лицом - как договоритесь.

Договор был заключен два месяца назад, но просто это вроде как частные займы хоть и с договором. На них прокатит?
Хотелось бы договор почитать. Или он шаблонный?

Здравствуйте, кто знает, если взял в Lendsbay 6000, а должен уже 20, можно как-то эту сумму уменшить ссылаясь на закон о том что больше 1.5 нельзя переплачивать? то есть с 5000 максимум 12500 или как то так
Можно. Я слился с кредитором с безбанка. Отсудил все лишнее и неустойку. Ссылался на ранее выданные решения по аналогичным делам. @AlexxUrban Напишите в телегу напомните, дам инфу как я это в суде мотивировал.

Народ, кто нибудь гасил Комфорт займ? Как? Платеж проходит? Думаю о повторном думаю не стоит? Смотрю продления у них нет.

Кто может подсказать программу на IOS для блокировки звонков от коллекторов и желательно смс

У меня тоже лимит 0. Мгновенно. Я думаю это отказ однозначно.
У меня лимит 10000,фото не грузится, что только не делала,превышено 15000...чего то там, и меньше делала, просто думаю не пропускают, красноярск

У меня лимит 10000,фото не грузится, что только не делала,превышено 15000...чего то там, и меньше делала, просто думаю не пропускают, красноярск
Они сейчас многим да лимиты выставили по 10К. Далее идёт полнейшая анкета, плюс несколько разных подписаний смс-кодом, думается, что уже бабки готовы дать. В итоге отказ.

Они сейчас многим да лимиты выставили по 10К. Далее идёт полнейшая анкета, плюс несколько разных подписаний смс-кодом, думается, что уже бабки готовы дать. В итоге отказ.
Они пока сейчас и не выдают. Они изначально делали подкрутку этих лимитов для новых клиентов. Теперь у них дальнейшие идут технические работы, пока они не завершатся, то так и будут отказы автоматически, как у меня.

Я им на почту написала, сказали дать номер они позвонят и помогут все заполнить

Кто может подсказать программу на IOS для блокировки звонков от коллекторов и желательно смс
В настройках огрызка поковыряйся-т.е,Настройки-телефон-заглушение неизвестных

В настройках огрызка поковыряйся-т.е,Настройки-телефон-заглушение неизвестных
Можно даже не ковыряться, а в поиске набрать заглушение неизвестных

Ребят такой вопрос снял с тинькоф деньги вчера 50000, по сколько платить каждый месяц и с какого месяца производить аплату с этого или уже следующего

Ребят такой вопрос снял с тинькоф деньги вчера 50000, по сколько платить каждый месяц и с какого месяца производить аплату с этого или уже следующего
Не проще в чат поддержки Написать и задать этот вопрос. ?

Крч,связывайся в чате с каркушами-говорушами и уточни(у меня было с 8к пока не закрыл-600руб)проси что бы отключили страхование и смс оповещение(экономия почти 500руб каждый месяц)но….подумай,49.7%годовых-кабала на всю жизнь-увидев у себя в лк онлайн банке сразу внёс сумму и подал на закрытие р/с-в течении месяца мой лимит с 8к подняли до 140к

Ребята, неужели никто не платил Комфорт займ? У меня завтра дата платежа. Хотелось бы узнать, что и как

Да это про займ"ТВОИ ЗАЙМЫ", якобы лимит сразу выставляют, но фотки не грузят и я короче не стала заморачиваться
Но там таки есть единицы кому дали таки. Но в основном отказы. После заполнения полной анкеты. В компании говорят, то техработы, то ни техработы.

Ребята, неужели никто не платил Комфорт займ? У меня завтра дата платежа. Хотелось бы узнать, что и как
Я не платила😊
Я не платила, вообще не грузит ничего

Да это про займ"ТВОИ ЗАЙМЫ", якобы лимит сразу выставляют, но фотки не грузят и я короче не стала заморачиваться
Все загрузилось все заполнил, трижды смс подтверждал, а в итоге отказ

Вложения

• D975357F-FC45-4715-89D6-8B8677FD79B9.webp
    D975357F-FC45-4715-89D6-8B8677FD79B9.webp
    27.8 KB · Просмотры: 137
Народ, каждый отказ вам автоматом отправляется в ки. Тут думаешь, как вылезти из этого (*****)...

Подскажите через сколько обычно МФО идут в суд после просрочки? если просрочки по 2 месяца это может как то негативно повлиять на продажу квартиры?

Подскажите через сколько обычно МФО идут в суд после просрочки? если просрочки по 2 месяца это может как то негативно повлиять на продажу квартиры?
Пока нет решения суда и не наложено обременение на квартиру никаких проблем не будет. МФО пойдут в мировой суд. Вы отмените судебный приказ. Потом пока они дойдут до суда. Когда будет решение, продадите апелляцию. Пока дойдет до судебных приставов. Смотря какая сумма у вас будет. Если не миллионы, то пристав наложит арест на банковские счета. А может прислать исполнительный лист на работу ( если работаете). У меня был исполнительный лист по налогам 27000. Наложили арест на карты. На квартиру обременение не накладывали. И мы без проблем продали квартиру. Правда риелтор покупателя попыталась что то возникать насчёт ИЛ, но всё прошло ровно.