Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Привет не полкинешь сколько ни буть я подсказал карону мне только девченка помогла одна здесь
Такая тема-благодарность больше присуща только у лудиков,абузеров бк,когда что-то новенькое подкинешь,то могут отстегнуть за тему, а у любителей займов почему то нет такого, а почему хз)
Но мне Корона не дала, хотя со вчерашнего дня тему знаю.

Вообщем берите в деньги мигом, регестрируйтесь сразу через гос услуги,потом заходите в анкету и изменяет все в регестрации ставит е Самарскую обл город Самара любую улицу дом кв, работа работаете на себя отправляете заявку потом нужно будет отправить смс там на номер, после чего должны позвонить номер указан на сайте вопросы спросят фио и 4 последние цыфры карты, после чего деньги у вас многим дают с ип и нагрузками, если помог то 89625108738 кому сколько не далко
На какой номер?

Вообщем берите в деньги мигом, регестрируйтесь сразу через гос услуги,потом заходите в анкету и изменяет все в регестрации ставит е Самарскую обл город Самара любую улицу дом кв, работа работаете на себя отправляете заявку потом нужно будет отправить смс там на номер, после чего должны позвонить номер указан на сайте вопросы спросят фио и 4 последние цыфры карты, после чего деньги у вас многим дают с ип и нагрузками, если помог то 89625108738 кому сколько не далко
А ни чего,что ты вводишь компанию в заблуждение, указываешь не верный адрес регистрации, это статья

Кто может подсказать программу на IOS для блокировки звонков от коллекторов и желательно смс
Так можно же включить заглушение неизвестных на айфоне. Просто будут проходить, как пропущенные.

Добрый день.Не подскажите существующие мфо может типа Мишек у кого можно точно взять под большие проценты.А так везде взято или отказ,нагрузка 400 примерно,плюс просрочки уже везде больше 3х месяцев и есть старые ИП по банкам на 2 миллиона примерно.

Сумму надо собрать тысяч 15 в идеале.Без разницы проценты какие,хоть в 5 раз

Дорогие потенциальные заёмщики-в л/к Деньги мигом не нужно писать в профиле выдуманного,если захотят то одобрят-моей жене вчера влепили отказ по телефону а сегодня прям СРАНЬЯ🤭 позвонили и спросили почему не оформила займ-просила 4к одобрили 5к,у меня-просил 3 дали 4,карта без разницы(виртуальная или пластик)

Дорогие потенциальные заёмщики-в л/к Деньги мигом не нужно писать в профиле выдуманного,если захотят то одобрят-моей жене вчера влепили отказ по телефону а сегодня прям СРАНЬЯ🤭 позвонили и спросили почему не оформила займ-просила 4к одобрили 5к,у меня-просил 3 дали 4,карта без разницы(виртуальная или пластик)
Кому нибудь дали там первый займ НЕ в офисе?

С кого Вы города

Как вы оформляете первый раз на карту. Меня приглашают в ближайший офис. И в чате сказали что первый займ они дают только в офисе.