Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

WhatsApp это месенджер, а не социальная сеть.
Ааа просто у меня тут на днях подруге позвонили просрочка ещё не было, а она у меня только там была и то просто тел без имени , спасибо вам огромное за помощь

Здравствуйте, кто знает, если взял в Lendsbay 6000, а должен уже 20, можно как-то эту сумму уменшить ссылаясь на закон о том что больше 1.5 нельзя переплачивать? то есть с 5000 максимум 12500 или как то так
Ссылаться на закон не получится. Займ у частного лица, там по договору бесконечное начисление процентов. Есть срок исковой давности 3 года(если есть юристы, поправьте, а то может и этого нет). Узнайте в чате поддержки телефон кредитора. Если договоритесь, кредитор может написать в поддержку, чтобы договор закрыли.

За 5 лет ко мне ещё никто не приезжал есть все, единственные это перспектива от кликов коллекторы. И что что вешают отказ это все ерунда. Вебзайм и джои могут найти номера родственников и им позвонить, соц сети закрывайте.
А как вы с этим справились?

Мне срок установил сегодня иначе не видать удачи
Какой удачи не видать? Вот просто интересно
А как вы с этим справились?
Были звонки, угрозы разговаривала с ними грубо на их языке. У многих сид вышел, кто-то в суд пошёл плачу по ип. Ничего кроме звонков они вам не сделают

Были звонки, угрозы разговаривала с ними грубо на их языке. У многих сид вышел, кто-то в суд пошёл плачу по ип. Ничего кроме звонков они вам не сделают
В чате тихо спокойно объяснил что обязательства и что сегодня надо оплатить, а вот звонил хам и угрожал, что передаст мой кредит

Просто я боюсь если сегодня я не оплачу, то они что будут делать

Как с ними разговаривать надо ?
Не дрожать перед ними. Говорить уверенно. Что на данный момент возможности оплатить нет. от оплаты не отказываетесь.

Как с ними разговаривать надо ?
Я бы вообще советовал не разговаривать, смысла нет. Тем более вы так на это реагируете, только нервы себе изтрепете да и еще намотают вас на что-нибудь.
Я вам больше скажу, они тем клиентам которые на них х№й клали, еще и скидки предлагают. А тем кто к ним ответственно относится они наоборот относятся жестко.
Это просто информация на будущее.

Я бы вообще советовал не разговаривать, смысла нет. Тем более вы так на это реагируете, только нервы себе изтрепете да и еще намотают вас на что-нибудь.
Я вам больше скажу, они тем клиентам которые на них х№й клали, еще и скидки предлагают. А тем кто к ним ответственно относится они наоборот относятся жестко.
Спасибо

во во, у меня в режиме полёта телефон почти всегда, не вижу смысла разговаривать с ними, тем более когда в просрочке больше 20шт, можно сутками беседовать и беседовать не переставая. Когда выключаю "полет", то на замену ему сразу "не беспокоить" и трубку не беру. По наступлению пол года просрочки больше половины мфо предлагали хорошие скидки, некоторые закрыл даже за меньшую сумму , чем брал у них, чаще предлагают оплатить 30%, от максимально набежавшей суммы долга, оплатить в течение недели, двух или до конца месяца, и остаток списывают. правильно всё говорите

во во, у меня в режиме полёта телефон почти всегда, не вижу смысла разговаривать с ними, тем более когда в просрочке больше 20шт, можно сутками беседовать и беседовать не переставая. Когда выключаю "полет", то на замену ему сразу "не беспокоить" и трубку не беру. По наступлению пол года просрочки больше половины мфо предлагали хорошие скидки, некоторые закрыл даже за меньшую сумму , чем брал у них, чаще предлагают оплатить 30%, от максимально набежавшей суммы долга, оплатить в течение недели, двух или до конца месяца, и остаток списывают. правильно всё говорите
А окружению вашему не звонят ?

Напишите пожалуйста я уже не могу в таком напряжении, что ж жить так тяжело стало,

Манимен начал звонить по всем номерам, позвонил моему брату, и он мне весь мозг выел, как с ними бороться
Левые контакты надо было давать. Или вы думали, что при просрочке звонить не будут?

Напишите пожалуйста я уже не могу в таком напряжении, что ж жить так тяжело стало,
Пишите во все конторы заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами. Кроме вас не будут никого тревожить.

Левые контакты надо было давать. Или вы думали, что при просрочке звонить не будут?
Вы что я не давала им его номер, и 2 моим подругам звонили, не чей номер я не давала, мне кажется в ватсабе они их взяли, писала левые номера

Вы что я не давала им его номер, и 2 моим подругам звонили, не чей номер я не давала, мне кажется в ватсабе они их взяли, писала левые номера
Если брали займ через приложение, то возможно приложение украло контакты.

А сейчас это можно сделать?
Можно в любое время. Отправьте заявление им на электронную почту. Если вдруг откажут - заказным письмом на юридический адрес.

А сейчас это можно сделать?
Просто позвоните на горячую линию Манимену и поругайтесь сильно , громко и с матом, прям наорите. Скажут - что не нарушают и не звонят никому, но в итоге больше звонки не будут поступать) фин. Об. Напишите , у них же на сайте есть

Просто позвоните на горячую линию Манимену и поругайтесь сильно , громко и с матом, прям наорите. Скажут - что не нарушают и не звонят никому, но в итоге больше звонки не будут поступать) фин. Об. Напишите , у них же на сайте есть
Не все умеют сильно поругаться, да еще и с матом))