Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Фигня ,видимо рекламщик из самой конторф пришел
Оставил заявку там где час ну полтора назад ,через мин 30 перезвонила какая то клуха и сказала что у нее шары епутся и она на карте не видет имя и фамилию, типо переделайте, переделал и отказ пришел, КИ впорядке ,просрочек нет и не было🤷‍♂️

Фигня ,видимо рекламщик из самой конторы пришел
А смысл рекламить если не одобряете логика железная то же туда кинул заявку жду ответа но думаю откажут

В честном слове кто не будь брал как они одобряют ?
4slovo.ru
Мне одобрили 5000, сколько просил. Вот думаю как раз , гасить или продлить. Вроде они повторно хреново одобряют.

Мне одобрили 5000, сколько просил. Вот думаю как раз , гасить или продлить. Вроде они повторно хреново одобряют.
я у них до 30т раскачать смогла в своё время))) главное гасить не очень быстро, (недели через 1.5 по своему опыту скажу-не раньше) ну и на счёт КИ и проссрочек не знаю. Я когда брала у них у меня КИ была отличной ) Это сейчас ниже некуда)))) Помню что однажды у них чуть опоздала с оплатой ,дня на три точно , мужик звонил , я объяснила что займ погашу завтра.Погасила и снова одобрили правда ту же сумму ,тогда ещё 11т было тело ))

https://lovimani.ru/ Про этот кто что рассказать может я его случайно нашел шарясь в инете
Одно из их требований: Клиент, на момент рассмотрения заявки на получение микрозайма, не должен иметь никаких просроченных финансовых обязательств.

Одно из их требований: Клиент, на момент рассмотрения заявки на получение микрозайма, не должен иметь никаких просроченных финансовых обязательств.
Через БКИ проверяют ?

https://lovimani.ru/ Про этот кто что рассказать может я его случайно нашел шарясь в инете
Мне ещё в июле из-за жуткой КИ отказали, до декабря я в блоке)

Вложения

• Screenshot_20220906-000317.webp
    Screenshot_20220906-000317.webp
    42.9 KB · Просмотры: 250
Взял займ в Сентимо подсказали знакомые, дали сразу 12000 сколько заказывал, пробуйте
Отказ через 5 минут

Отредактировано модератором:
Эко-финанс там кто то пробовал брать расскажите как они одобряют или нет ?
мне с ип и проссрочками- отказы. (ну это и понятно ) ,кстати! когда у меня не было ип и проссрочек они тоже отказывали