• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Без одного дня месяц, как совершил мейн ошибку на форуме - занял балаболу @mikhail-harukami. Возвращено 0, бесконечные завтра и бесконечный игнор. Начали давать какие то варны , видимо за оскорбления) Поэтому ниче говорить не буду, но все всё понимают, куда челу направление указываю и кто он по жизни

Без одного дня месяц, как совершил мейн ошибку на форуме - занял балаболу @mikhail-harukami. Возвращено 0, бесконечные завтра и бесконечный игнор. Начали давать какие то варны , видимо за оскорбления) Поэтому ниче говорить не буду, но все всё понимают, куда челу направление указываю и кто он по жизни
Да просто картинку с петухом вставляешь и все. И никаких предов

Можно даже так)
Обычно сыны этих самых в ребусах не сильны. Так что картинка с петухом самое то. Я предлагал админам аватар с петухом ставить особо охеревшим, но чет не взлетело

Обычно сыны этих самых в ребусах не сильны. Так что картинка с петухом самое то. Я предлагал админам аватар с петухом ставить особо охеревшим, но чет не взлетело
Поддерживаю

Вы не сами ли Хушнара дергали, а потом отзыв положительный?
Не в бровь, а в глаз.

Так он еще и заходить стал)
Кароче @mikhail-harukami , из конфы я вышел, т.к ты меня за*бал своим пустословием
Хочешь закрыть - закрываешь по старому номеру, но на Яндекс банк по сбп.
Увижу тело - долг закрыт
Дел с тобой даже письменно иметь не хочу, чисто пиздаball в максимальном проявлении

Заходит, чтобы лс поскрести, наверное😁
Смех конечно, когда за месяц даже 4к насобирать не может
Так он еще и заходить стал)
Кароче @mikhail-harukami , из конфы я вышел, т.к ты меня за*бал своим пустословием
Хочешь закрыть - закрываешь по старому номеру, но на Яндекс банк по сбп.
Увижу тело - долг закрыт
Дел с тобой даже письменно иметь не хочу, чисто пиздаball в максимальном проявлении

Вы не сами ли Хушнара дергали, а потом отзыв положительный?
Добрый день, ситуация та была, для меня в диковенку, а Хушнар на удивление, выходил на связь, да закосячил, но у меня прям вера появилась после того, что человек начал отдавать... так еще и полностью вернул. ( я в эту тему залез впервые посмотреть на людей так сказать, ну и уж само собой расстаял, когда увидил, что человек возвращает) по этому и отзыв поставил положительный. Задержал по сравнению со средним того, что происходит в ветке, вообще не значительно, тут я вижу люди месяцами отдают по чуть чуть, и то не все. ну что исправить теперь отзыв ? или здесь какая то политика партии строгая ? вы раскажите для информации ) Я здесь только по МФО лазил раньше смотрел, что да как.

Не в бровь, а в глаз.
Хушнар вернул в итоге, а вот баскетболист второй конкретный петух.

Добрый день, ситуация та была, для меня в диковенку, а Хушнар на удивление, выходил на связь, да закосячил, но у меня прям вера появилась после того, что человек начал отдавать... так еще и полностью вернул. ( я в эту тему залез впервые посмотреть на людей так сказать, ну и уж само собой расстаял, когда увидил, что человек возвращает) по этому и отзыв поставил положительный. Задержал по сравнению со средним того, что происходит в ветке, вообще не значительно, тут я вижу люди месяцами отдают по чуть чуть, и то не все. ну что исправить теперь отзыв ? или здесь какая то политика партии строгая ? вы раскажите для информации ) Я здесь только по МФО лазил раньше смотрел, что да как.
Да тут кто как…
Наблюдайте, читайте, все по-разному! Кто-то положительный отзыв оставляет, когда ему сверх бонуса накидывают…
По всякому

С баскетболистом изначально всё понятно было, блин 🐓

С баскетболистом изначально всё понятно было, блин 🐓
Повторюсь, "Консерва" - акк созданный заранее именно для петушиных деяний)))

бл*, ну это странно, создавать акк, морозить его год... Но это же не единичный случай... Вселенский заговор нд?!

бл*, ну это странно, создавать акк, морозить его год... Но это же не единичный случай... Вселенский заговор нд?!
Я в это уверовал, хотя сторожили некоторые говорят, что это фигня

Прижали кредиторы-физики или сам сторчался, вот и вспомнил, что аккаунт есть: продал или снова появился

бл*, ну это странно, создавать акк, морозить его год.
Долгосрочное инвестирование у всех разное.
Я когда-то старыми номерами аськи торговала😏

Долгосрочное инвестирование у всех разное.
Я когда-то старыми номерами аськи торговала😏
))) ну это прям сильно, всё равно что б/у ручками от комфорки газовой

Эх, ностальгия ...
да не говори.
Поэтому рил инт, почём консервы-то, и где дыра.
Хотя после того пидофраерка с полочкой женских духов и прочими "выдрал 1000 и свалил", наверное, выдач поубавится. А попадут как всегда те, кто действительно просто читал чужой опыт, молча ставя лайки в благодарность.

да не говори.
Поэтому рил инт, почём консервы-то, и где дыра.
Хотя после того пидофраерка с полочкой женских духов и прочими "выдрал 1000 и свалил", наверное, выдач поубавится. А попадут как всегда те, кто действительно просто читал чужой опыт, молча ставя лайки в благодарность.
Ага. Ща будут на всех подозрения "а точно ли это не проданный как?"

Ага. Ща будут на всех подозрения "а точно ли это не проданный как?"
Дима ,а ты же конечно в курсе,что ты мудак и дешёвка? Ибо триста рублей это Дима не днище,это хуже.
p.s. И да - можешь и эти 300 и "бонус" засунуть себе куда нравится больше - я не обеднею. Вздрогнули! За мудаков и дешёвок и чтоб их меньше попадалось на жизненном пути!

Дима ,а ты же конечно в курсе,что ты мудак и дешёвка? Ибо триста рублей это Дима не днище,это хуже.
p.s. И да - можешь и эти 300 и "бонус" засунуть себе куда нравится больше - я не обеднею. Вздрогнули! За мудаков и дешёвок и чтоб их меньше попадалось на жизненном пути!
Жёстко ...

Все ещё хуже, чем можно представить

Так дал бы ему тыщ десять хотя б, тогда б он не был дешевкой уже. Ну а мудаком не привыкать

Так дал бы ему тыщ десять хотя б, тогда б он не был дешевкой уже. Ну а мудаком не привыкать
10 тоже не очень - то дорого. ...