Обсуждение ветки "Нужны деньги" 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как бы финдозор не является регулятором или гарантом, так что если не вернут в нд единственный плюс это плашка, но если это было зделанно намерено мультов очередным...ну дальше объяснять не придётся надеюсь. А так да, функционал отличный, мне в очередной раз повторюсь Кубышки не хватает только
Кубышка бы да нужна😁

Все эти просьбы засрали все уведомления и последние сообщения.

Все эти просьбы засрали все уведомления и последние сообщения.
Можно же отключить? Мне не приходят

Ура, надеюсь получится
Посмотрим. Все равно ещё всяко будут дорабатывать. Подозреваю, как раз до 1го потестят, послушают предложения и отзывы наши, на майские прикроют, все доработают и после уже будем в НД по новому

Тема "Обсуждение ветки Нужны деньги 2.0" перенесена во флудилку.

А чё уже тут не получить бан? 🤣

А я считаю правильно, потому как обсудить иногда есть что, а летят предупреждения всякие?)

Так, ну я вроде разобралась с нововведениями. Совсем ничего не понятно было, пока не попробовала. Вроде и не так все сложно, как казалось

Вот, я ещё потыкала на кнопочки и выяснила, что можно на отзывы всем подряд тыкать, независимо от участия в конкретной сделке. А за прошлые грешки или же похвала на будущее.

Вот, я ещё потыкала на кнопочки и выяснила, что можно на отзывы всем подряд тыкать, независимо от участия в конкретной сделке. А за прошлые грешки или же похвала на будущее.
Странно, у меня не получилось. Или не туда тыкаю...

Вложения

• Screenshot_20240424-081944_Chrome.webp
    Screenshot_20240424-081944_Chrome.webp
    72.4 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_20240424-081949_Chrome.webp
    Screenshot_20240424-081949_Chrome.webp
    66.2 KB · Просмотры: 24
А, вы про это... И даёт добавить, не возникает, что не участник сделки?
Хочешь проверить ? 🤔

Вот я и жду, как улечу в тотальный минус по рейтингу🤣
Расслабься ;)

Вложения

• Screenshot_20240424_075627_edit_501803504550605.webp
    Screenshot_20240424_075627_edit_501803504550605.webp
    59.8 KB · Просмотры: 25
Вот я и жду, как улечу в тотальный минус по рейтингу🤣
Да вряд ли кто-то будет тебе за старые просрочки тыкать, если сам выпрашивать не будешь. А то много времени обсуждению этому рейтингу посвещаешь))

И? Не даёт все таки?
Скорее нет чем да, сам подумай, так можно накрутку дикую делать...без проверок

Да вряд ли кто-то будет тебе за старые просрочки тыкать, если сам выпрашивать не будешь. А то много времени обсуждению этому рейтингу посвещаешь))
Я вообще то просто спросил. Ну и с ноткой самоиронии сказал просто про уход в минус. В любом случае смотреть будут не только на рейтинг

Я вообще то просто спросил. Ну и с ноткой самоиронии сказал просто про уход в минус. В любом случае смотреть будут не только на рейтинг
Да тебя особо не понять, то самоирония, то бах - и злыдень злыднем.😕 И понимай, что это такое было🤭

Хоспади, чё там смотреть?? Про тебя всем уже давно все ясно 🤣🤣🤣

Хоспади, чё там смотреть?? Про тебя всем уже давно все ясно 🤣🤣🤣
Ну вдруг он хочет начать все с чистого листа ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.