• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Боже почитаешь ветку и столько честных....Только как показывает практика, все кто так громко заявляют о честности, бьют себя в грудь и т. д., сливаются очень быстро с разными суммами😏
Причем кто то с копейками , что аж смешно порой ..

Боже почитаешь ветку и столько честных....Только как показывает практика, все кто так громко заявляют о честности, бьют себя в грудь и т. д., сливаются очень быстро с разными суммами😏
Да дешёвки это всё. Обоих полов.

Screenshot_20231210-182037.webpScreenshot_20231210-155116.webpScreenshot_20231209-152710.webpScreenshot_20231209-152628.webpScreenshot_20231209-152628.webpScreenshot_20231209-152532.webpScreenshot_20231209-152420.webp

Как думаете, эта лудоманка занесла в итоге?)

Отредактировано модератором:
завтра, если не урегулируется вопрос с одним из моих заемщиков - будет, возможно, одна из самых охуительных историй за все существование этого пространства ! я никогда не перестану получать культурный шок здесь ! я оказалась на этом форуме, потому что, мне надо было спасти свою собаку от онкологии - собственных средств уже не хватало и пришлось обращаться к заемным. я думала, здесь все по серьезным объективным причинам. но нет. 90 процентов этого форума - просто ДНО !!!

завтра, если не урегулируется вопрос с одним из моих заемщиков - будет, возможно, одна из самых охуительных историй за все существование этого пространства ! я никогда не перестану получать культурный шок здесь ! я оказалась на этом форуме, потому что, мне надо было спасти свою собаку от онкологии - собственных средств уже не хватало и пришлось обращаться к заемным. я думала, здесь все по серьезным объективным причинам. но нет. 90 процентов этого форума - просто ДНО !!!
Воу

о боже.... я надеюсь очень.... что тебя не подведут.... 🙏

Теперь я не усну .... надеюсь всё норм будет ..

Неужто кто то ещё может переплюнуть инсценировку собственной смерти, и кинуть со взятым кредитом..

Друзья, всем отписал в лс. Был без связи по личным причинам.

Мне кажется,вы были слишком наивны))

Неужто кто то ещё может переплюнуть инсценировку собственной смерти, и кинуть со взятым кредитом..
и такие были...а щас на ББ воскресли.бегают от сюда туда..оттуда сюда

и такие были...а щас на ББ воскресли.бегают от сюда туда..оттуда сюда
Что такое ББ?

Должны кому-то?
Я должна @Ольга 1984 , отдала ей вчера часть и часть осталось по договорённости, по этому и не уточнила что дозаем , ну может быть да, надо было указать , прошу прощения ,в любом случае неактуально уже помогли анонимно

Я должна @Ольга 1984 , отдала ей вчера часть и часть осталось по договорённости, по этому и не уточнила что дозаем , ну может быть да, надо было указать , прошу прощения ,в любом случае неактуально уже помогли анонимно
Дозаемы теперь запрещены. Бан на неделю. "По договоренности" это значит что на тебе вообще плашка висеть должна

п. 3 новых правил "анонимные заёмы недопустимы". Черным по белому писано.

Не подведите человека. Сейчас новые правила.

Ну там указано что администрация при таких заемах будет пассивна, короче никакой помощи, сам виноват

А если быть точнее, анонимно можно выручать, но жалобы на не отдачу принимать не будут.

Нет,там просто в случае невозврата жалобу не примут

А если быть точнее, анонимно можно выручать, но жалобы на не отдачу принимать не будут.
Хорошо то как да? Ты как раз по личкам бегаешь который день )

Не подведите человека. Сейчас новые правила.
Человек не в первый раз помогает и не разу не подвела её и не собираюсь , так же как и анонима

Человек не в первый раз помогает и не разу не подвела её и не собираюсь , так же как и анонима
Я не хотела вас обидеть.

Дозаемы теперь запрещены. Бан на неделю. "По договоренности" это значит что на тебе вообще плашка висеть должна
А тут я не совсем понял, что считается дозаем. В течении дня несколько займов или вообще несколько займов. Вот я взял сегодня на неделю, а во вторник мне нужно еще, на пару дней. Это дозаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.