• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Займы- да. А вот в контексте дозаема 🤷
То что в личке - это личное дело каждого. А вот через НД «официальный» статус

Отредактировал 2 пункт правил:
Запрещено "дозанимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.

Запрещено "дозанимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
Теперь понятно.Только правило это хорошо для ответственных,так,что придется самим решать быть или не быть.

Спасибо за разъяснение

Вопрос. Если у меня есть не одно обязательство, а 3, я могу ещё дозанять? По срокам отдачи уверена.

Вопрос. Если у меня есть не одно обязательство, а 3, я могу ещё дозанять? По срокам отдачи уверена.
Написали да, если это не один и тот же день, просто пиши у кого сколько до какого числа, типа:
Займу ххх до ххх
Долг у хххх сумма дата

Указывайте перед кем есть обязательства, суммы и до какого срока долги - может найдутся желающие помочь.

Указывайте перед кем есть обязательства, суммы и до какого срока долги - может найдутся желающие помочь.
Спасибо)

Вот бл* буду, в конце месяца в ветке должников будет весело и задорно ) закрыли бы ветку не на день а до нг хотя б)

Вот бл* буду, в конце месяца в ветке должников будет весело и задорно ) закрыли бы ветку не на день а до нг хотя б)
И после нг все в проблемах с ноги в нд..

О каких правилах речь если это норм?) зачем вообще воду мутили тогда. Я не конкретно про Марию, она т отдаст наверное, но по факту изменений то нет. Давайте хотя бы забаним всех у кого плашка была, а то скучно 🥱

Вложения

• Screenshot_20231216-135802.webp
    Screenshot_20231216-135802.webp
    88.2 KB · Просмотры: 30
О каких правилах речь если это норм?) зачем вообще воду мутили тогда. Я не конкретно про Марию, она т отдаст наверное, но по факту изменений то нет. Давайте хотя бы забаним всех у кого плашка была, а то скучно 🥱
Ну ты разошелся 😅

Я отредактировала.

Привет, ребят! А если есть обязательства до даты, однако, взяты они в личках, об этом нужно указывать в теме при обращении в НД? Я указал в любом случае, но интересно посмотреть на это с точки зрения правил

У дающих своя голова на плечах, тем более теперь всё прозрачно по суммам и срокам. Если кто-то будет мухлевать - отправится в бан надолго.

Вот тут согласна, цирк какой-то. Там даже 16 штук занять успели 😆. Ничему жизнь людей не учит.

Вот тут согласна, цирк какой-то. Там даже 16 штук занять успели 😆. Ничему жизнь людей не учит.
Да тебе не дают вот ты и завидуешь

Да тебе не дают вот ты и завидуешь
Ахах, а я там сейчас что-то пишу и прошу? ))). Завидовать чему? Мне смешно! Самое что интересное, там активно дают тем, кто уже просирал сроки отдачи не раз. И они вполне вальяжно себя там чувствуют. А негатив летит на меня какого-то хрена, хотя я никого ни разу не подвела.

Ахах, а я там сейчас что-то пишу и прошу? ))). Завидовать чему? Мне смешно! Самое что интересное, там активно дают тем, кто уже просирал сроки отдачи не раз. И они вполне вальяжно себя там чувствуют. А негатив летит на меня какого-то хрена, хотя я никого ни разу не подвела.
Соседнюю ветку посмотрите человек вернул уже

Соседнюю ветку посмотрите человек вернул уже
Но условие возврата же нарушено так и так. И кто даст гарантию, что в следующий раз отдача будет? Тут много таких "надёжных" слились в итоге в небытие таким образом и просто резко пропав, назанимав огромные суммы, заработав себе типа репутацию.
Кстати, у меня тут мыслишка в голове проскочила: некоторые могут вполне создать два аккаунта и "занимать" себе же, чтобы видели, что человек типа отдает большие суммы. А в итоге ему кто-то поверит и по-настоящему займет. Не удивлюсь, если это уже промышлялось на форуме.

Зашла почитать, а тут меня обсуждают🤣 а я то думаю , что уши то горят🤣

Но условие возврата же нарушено так и так. И кто даст гарантию, что в следующий раз отдача будет? Тут много таких "надёжных" слились в итоге в небытие таким образом и просто резко пропав, назанимав огромные суммы, заработав себе типа репутацию.
Кстати, у меня тут мыслишка в голове проскочила: некоторые могут вполне создать два аккаунта и "занимать" себе же, чтобы видели, что человек типа отдает большие суммы. А в итоге ему кто-то поверит и по-настоящему займет. Не удивлюсь, если это уже промышлялось на форуме.
Угомонись уже ) тебе ж мама денег дала иди трать, че те все не нравится

Вот как начнешь давать , тогда выводы делай 👍

И да, я несколько раз занимала, и крупные суммы тоже. И отдавала с бонусом в срок. И мне хорошо, и тому кто занял. В чем проблема не понимаю, я же не у вас просила.

А ещё, у меня лично был случай когда у меня тоже был косяк в виде задержки на 1 день , человек повесил мне плашку я вернула долг и написала ей попросила что бы сняла плашку , она сняла но много натаций мне прочитала , типа что не занимай если не уверена что в данный день сможешь отдать ну и все такое ....итог ходит теперь с плашкой , как я вижу по другим веткам на связь не выходит уже наверное больше недели , вывод нечего умничать если сама не лучше

Плашкообладатели спорят кто из них лучше, это очень забавно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.