• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Вы вообще читали, что я писала? Я у мамы заняла тысячу, а отдам две, на тысячу больше. Не к месту ржёте.
Плохо было морально и хотелось выпить, денег не было, устраивает ответ? А время ограничено, ибо пока выходные были.
А другие, блэт, не настырно на постоянной основе просят и просят? Почему именно ко мне такое отношение?
Вас всех ещё не раз кинут и Вы сглотнете, продолжая занимать таким. Спорить больше не собираюсь.
Ох,какая вы борзая, чуть-чуть пыл остуди)Так вы вроде на сигареты просили,а уже на выпить,как-то путаетесь чутка,ну из-за того,что вы не умеете общаться нормально,а с каким-то гонором))вопросов больше нет, почему вам не заняли)

Так вы вроде на сигареты просили,а уже на выпить,как-то путаетесь чутка,ну из-за того,что вы не умеете общаться нормально,а с каким-то гонором,вопросов больше нет почему вам не заняли)
Я бы ей дал, но на тот момент не было денег)

Больше и не могу 😅 ну если читала , надо заметить сильно активных новеньких сильно активно обсуждают.сможешь отстоять себя хорошо нет значит нет
Зачем отстаивать, у каждого своё мнение.
Бумеранг им вернётся, кто Вас кинул.

Ох,какая вы борзая, чуть-чуть пыл остуди)Так вы вроде на сигареты просили,а уже на выпить,как-то путаетесь чутка,ну из-за того,что вы не умеете общаться нормально,а с каким-то гонором))вопросов больше нет, почему вам не заняли)
Писать грамотно научитесь )). Вас прям так рвет на меня, не могу 😆.
Да блин, на сиги конечно тоже. Про пиво было стыдно писать изначально.
Сергей, Вам благодарна всё равно, извините уж за этот позор 😁.

Писать грамотно научитесь )). Вас прям так рвет на меня, не могу 😆
А что с вами не так, вот читаю много, но до сих пор не могу понять, почему к вам так относятся? Простите что влез, но просто уже самому стало интересно

А что с вами не так, вот читаю много, но до сих пор не могу понять, почему к вам так относятся? Простите что влез, но просто уже самому стало интересно
Ну к новичкам всегда предвзятое отношение. Да и я правда настойчиво просила, ибо пока выходные были и ждать было трудно. Но тут да, мой косяк.
Ладно, ребята, давайте мир, занимать больше не буду, ибо сейчас надо направить все силы на погашение долгов, лучше лишний раз перетерпеть, чем потом жить на нуле.
Если кому по мелочи надо, 7 и 22-го можно, но только кому доверяю, и кто меня выручал уже в том числе. Без дальнейших займов с моей стороны. Тогда просто реально трубы горели ((.

Ну к новичкам всегда предвзятое отношение. Да и я правда настойчиво просила, ибо пока выходные были и ждать было трудно. Но тут да, мой косяк.
Ладно, ребята, давайте мир, занимать больше не буду, ибо сейчас надо направить все силы на погашение долгов, лучше лишний раз перетерпеть, чем потом жить на нуле.
Если кому по мелочи надо, 7 и 22-го можно, но только кому доверяю, и кто меня выручал уже в том числе. Без дальнейших займов с моей стороны. Тогда просто реально трубы горели ((.
Вот ну наконец то 👍 сама отслеживай ветку в эти дни и пытайся помочь

Буду иметь в виду.🤩И это не шутка.Пока не нуждаюсь.Мне нравится твой настрой и то,что на ребят зла не держишь.

Да к новечкам есть такое, ну тут и старички смотрю подводят. Ну да ладно

Интересно наблюдать , как проявляется стадный инстинкт. Где слабые объединяются в организованные нападческие группировки. Кстати, явно как никогда, ощущается что многие подключаются к коллективному нападению, чтобы самому не оказаться на той стороне , которых бьют.

Писать грамотно научитесь )). Вас прям так рвет на меня, не могу 😆.
Да блин, на сиги конечно тоже. Про пиво было стыдно писать изначально.
Сергей, Вам благодарна всё равно, извините уж за этот позор 😁.
А грамотно это как?Не умею просто, научишь?)Может пару советов дашь, как денег правильно в нд просить и в личках))Да нее,эт ещё не рвет,такккк про вашу тыщуууу сказала🥲а вы прям,так хабалка тьфу,ну где манеры,скоро ж в нд придёшь)

Интересно наблюдать , как проявляется стадный инстинкт. Где слабые объединяются в организованные нападческие группировки. Кстати, явно как никогда, ощущается что многие подключаются к коллективному нападению, чтобы самому не оказаться на той стороне , которых бьют.
Бред.

Ну новички то тоже разные бывают , если норм общаться то и к тебе норм относится будут я думаю , нужно же понимать что никто тебе не обязан занимать тут

А грамотно это как?Не умею просто, научишь?)Может пару советов дашь, как денег правильно в нд просить и в личках))Да нее,эт ещё не рвет,такккк про вашу тыщуууу сказала🥲а вы прям,так хабалка тьфу,ну где манеры,скоро ж в нд придёшь)
Не приду, можешь не переживать, ахах.

Да ладно тебе)
Разве картинка не обрисовывает, то , что очевидно?)

Вложения

• 1648348892_1-kartinkof-club-p-mem-s-tremya-chelovekami-paukami-1.webp
    1648348892_1-kartinkof-club-p-mem-s-tremya-chelovekami-paukami-1.webp
    52.6 KB · Просмотры: 21
Ну новички то тоже разные бывают , если норм общаться то и к тебе норм относится будут я думаю , нужно же понимать что никто тебе не обязан занимать тут
Естественно) все были когда то новичками. И почему то некоторых новичков не видно здесь, а кто то прижился . Все зависит от человека.

Да к новечкам есть такое, ну тут и старички смотрю подводят. Ну да ладно
Я Стронгера всё помню, не помню точно его ник, который кинул людей здесь на тысяч 50 минимум.

Я бы не занимала столько, сколько не смогла бы отдать, ибо работаю и ЗП стабильно без задержек приходит. Ну если только реально форс-мажор и я бы померла, ахах 😆.
Ладно, в каждом коллективе свои устои.

Да ладно вам, ну весь день ссориться. На мировую же человек пошел.

А тут много смотрю очень грамотных и образованных людей👍 только почему желочи то столько во всех грамотных и образованных, у всех есть какие то причины, что они находятся именно тут, да у кого то хватило ума и везенье(бог помог) вылезти с долгов, и жить лучше чем было, но каждый кто зашёл в этот форум, 100% был должен, почему сейчас вы такого высокого мнения о себе не понимаю, забыли как вы искали ответ на вопрос про коллекторов и т.д. Извиняюсь сразу заранее, если тут есть люди которые просто пришли сюда что бы помогать другим, но ни когда сами не занимали, вдруг обижу.

Переливают весь день из пустого в порожнее. Остановитесь уже...

Я Стронгера всё помню, не помню точно его ник, который кинул людей здесь на тысяч 50 минимум.
Здесь ты права.Человек смог влится в доверие.Лично я в его сказки не верю.Ну а сейчас он уже и на связь не выходит.

Ну уже серьезно не по теме ,хотите обсудить ,идите в лс,или в твою ветку )
Да мне нечего обсуждать, просто надо не борзеть и не хамить, когда хочешь денег занять

Здесь ты права.Человек смог влится в доверие.Лично я в его сказки не верю.Ну а сейчас он уже и на связь не выходит.
Вот честно, читала и ужасалась, такие суммы набирал, зная, что ему доверяют. Грамотно втерся в доверие. Капец. Сочувствую всем, кого он кинул, особенно Андрея, этот человек многих тут выручал и выручает (у него не просила и мне не занимал, если что). Это же не три копейки!

Да мне нечего обсуждать, просто надо не борзеть и не хамить, когда хочешь денег занять
Ну просто это не по теме ветки ,хамит или что-то ещё ,до этого существует ЛС либо флуд

Ну просто это не по теме ветки ,хамит или что-то ещё ,до этого существует ЛС либо флуд
Ну повторять не обязательно,я знаю.Удалят или прилетит предупреждение за флуд.Сержант,свои функции выполняете,спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.