• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Новшества в правилах - писать надо сколько уже взял, у кого ,до какого.

Так помимо этого ещё вроде бы и занимать один раз в день только можно , не ?

Так помимо этого ещё вроде бы и занимать один раз в день только можно , не ?
Все верно. Всё остальное - это дозаем, который в один и тот же день запрещён

@N K39 правила раздела «НД» читали? Какие дозаемы в течение дня?

@N K39 правила раздела «НД» читали? Какие дозаемы в течение дня?
Бонжур. Виноват,мимо глаз прошло. Как удалить

Для особо непонятливых и лиц пришедших на форум с ББ, хочу особо выделить пункт 6.:
Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело.
На форуме запрещена любая «коллекторская» деятельность, в любом ее проявлении.
Для начала - это недельный бан, далее это вечный бан(и нам не важно как вы потом будете догонять свои деньги).
Если данное сообщение кому то не понятно, рекомендую перечитывать при каждом входе на форум.

Для особо непонятливых и лиц пришедших на форум с ББ, хочу особо выделить пункт 6.:
Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело.
На форуме запрещена любая «коллекторская» деятельность, в любом ее проявлении.
Для начала - это недельный бан, далее это вечный бан(и нам не важно как вы потом будете догонять свои деньги).
Если данное сообщение кому то не понятно, рекомендую перечитывать при каждом входе на форум.
Ээ брат как мне работать то жи есть?

Ээ брат как мне работать то жи есть?
Вроде в последнее время все цивильно ..кто то из должников наверно жалобы катает на дающих ..

Вроде в последнее время все цивильно ..кто то из должников наверно жалобы катает на дающих ..
Если это имеет место быть,то стоит всем придерживаться правил,не только в ветках,но и в личных переписках.

Эт надо прям окуеть до невозможности

Если это имеет место быть,то стоит всем придерживаться правил,не только в ветках,но и в личных переписках.
Ну почему ? Я в личке не могу пригрозить должнику ? Это уж совсем бред … да в ветках хорошо

Ну почему ? Я в личке не могу пригрозить должнику ? Это уж совсем бред … да в ветках хорошо
Что поделаешь.И та,и другая сторона выискивают плюсы для себя в новых правилах.Но это,если действительно есть жалобы.Если они есть,то получается -не делай добра,не получишь...Дальше по тексту

Пригрозит и угрожать - два разных понятия. Любой словарь объяснит.

Пригрозит и угрожать - два разных понятия. Любой словарь объяснит.
Ну хорошо, угрожать в личке тоже запрещено ? Ведь на то она и личка правильно

Не правильно.
Хорошо , но ведь еще каждый по разному можете трактовать , допустим я хотела пригрозить , а должник примет как угроза .. и на чью тогда сторону встаете вы?

Хорошо , но ведь еще каждый по разному можете трактовать , допустим я хотела пригрозить , а должник примет как угроза .. и на чью тогда сторону встаете вы?
Это будет рассматриваться индивидуально.
Естественно «верни сук*а мне мои деньги» не будет рассмотрена как угроза.
Но то, как действуют некоторые, ни есть хорошо. И это будет наказываться.

Это будет рассматриваться индивидуально.
Естественно «верни с*ка мне мои деньги» не будет рассмотрена как угроза.
Но то, как действуют некоторые, ни есть хорошо. И это будет наказываться.
Ну действуют же вне форума , правильно 🙄

Ну вот..значит наказывать нельзя 🤔того кто жестко действует
Наказывать того кто жестко действует на форуме, нужно.
Все что вне форума - разбирайтесь сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.