• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер. Ребят, ну объясните мне тупой, что такое плашка👀Типо когда задерживаешь на день и вешается значок какой то?

Всем добрый вечер. Ребят, ну объясните мне тупой, что такое плашка👀Типо когда задерживаешь на день и вешается значок какой то?
Да в профиле будет значок долг

Я думаю,тут не так играет роль Новички,Старички,как сам человек со своими вы..бонами,предвзятостью к совсем новеньким. Вы где нибудь видели,чтоб Я,Алена,Ната,Андрей,Сергей,Аня,Ксения,Милана,Арт и тд..валили вот так вот,за не за что новенького человека? Сейчас не только за Дашу говорю,за многих новеньких.
Одни новички,возомнившие себя супер старичками,каждый раз толпой чихвостят новенького,который в последующем с ними же чихвостит еще более новенького...и это без конца.)

Даша,к тебе хорошо отношусь,но в тот день ты реально переборщила,не могла поверить,что это пишешь ты.)

Я думаю,тут не так играет роль Новички,Старички,как сам человек со своими вы..бонами,предвзятостью к совсем новеньким. Вы где нибудь видели,чтоб Я,Алена,Ната,Андрей,Сергей,Аня,Ксения,Милана,Арт и тд..валили вот так вот,за не за что новенького человека? Сейчас не только за Дашу говорю,за многих новеньких.
Одни новички,возомнившие себя супер старичками,каждый раз толпой чихвостят новенького,который в последующем с ними же чихвостит еще более новенького...и это без конца.)

Даша,к тебе хорошо отношусь,но в тот день ты реально переборщила,не могла поверить,что это пишешь ты.)
Спасибо за ответ, знаю, переборщила )). Но это правда я писала, эх. Ладно, учту на будущее. Тебе только благ и добра ❣️

Как заслуженный новичок требую закрыть ветку и всех покарать!

Здесь очень хорошие люди, они благое дело делают в этом далеко "неблагом" мире. Низкий им поклон и огромное спасибо. А новичков в любом коллективе не принимают сразу, вспомните хотя бы школу) всем добра!!🙏🙏🙏🙏 и дело даже не в материальных помощях, а просто почитаешь и жизнь налаживается!

Вижу первого претендента на гнев админов за нарушение правил 😁😁😁

Вот что значит не разобравшись влезть. Прилетело🙂

Вот что значит не разобравшись влезть. Прилетело🙂
Обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг. @Марик это и вас касается.

Обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг. @Марик это и вас касается.
А если одолжили анонимно? Так и писать что допустим должна анониму столько-то и до такого-то?

А если одолжили анонимно? Так и писать что допустим должна анониму столько-то и до такого-то?
Пишите, люди должны знать сколько вы уже должны, прежде чем вам занять.

Понятно. Ну это я так, на всякий случай уточнила, на будущее))

Так займы в ЛС никого не касаются же? И плашки не вешаются и люди не отписываются. Значит займы в ЛС - не займы 🤷

Так займы в ЛС никого не касаются же? И плашки не вешаются и люди не отписываются. Значит займы в ЛС - не займы 🤷
Ну я вот писала в теме нужны деньги. Просто помогли анонимно.

Повторяю: люди должны знать какая долговая нагрузка у человека на форуме и на основании этого решать, помочь или нет.

Повторяю: люди должны знать какая долговая нагрузка у человека на форуме и на основании этого решать, помочь или нет.
Ну это странно как минимум) долговая нагрузка все равно никак не проявится) нужно писать тогда скок занял у друзей)

Ну это странно как минимум) долговая нагрузка все равно никак не проявится) нужно писать тогда скок занял у друзей)
У друзей вы можете занимать сколько угодно - речь идёт конкретно о форуме.

У друзей вы можете занимать сколько угодно - речь идёт конкретно о форуме.
Я понимаю) но ведь это тоже долговая нагрузка)) а ещё могут быть друзья с форума)) но это так)

@Love а Вам Милана по итогу не заняла 🤔
Screenshot_2023-12-17-14-33-04-83_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Отредактировано модератором:
Ну я вот писала в теме нужны деньги. Просто помогли анонимно.
Да это вопрос ради вопроса. Правила есть, но правил нет. Я тоже пишу,что имею долги .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.