• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Да не переживайте вы так ,все более или менее новички в нд это проходили.Взять ту же Вилдрен,а сейчас ничего,заслужила доверие.
Ой, меня помню "неделю" обсуждали)))) что я "с ноги дверь открыла" и хамка и краемв не вижу и долго кости мыли ахахах)))) но и заступники были, кстати) так что да))) смешные тут товарищи некоторые, других судят, себя не видят)))

чего все докопались до Вилдрен ??? на форуме половина старичков пол жизни в статусе должника ходят. другая часть совершенно наглым образом уходит в глухой игнор и ничего - как давали в долг, так и дают. но по сотому кругу мы Вилдрен обсуждаем. человека, который задерживал на несколько дней, максимум, и всегда на связи. нынче это мой заемщик и у меня к ней ноль претензий. если у меня к ней нет претензий, то откуда они у Вас ?
Я не с претензиями,просто привела пример,что и её тролили,правда она отбивалась более ,как бы помягче сказать, отчаянно что-ли.Вообще не пойму вашу реакцию.

Блин ребят, я незнаю. Конечно это все ясно и понятно, кто захочет челу давать незная, что и как🤦

Блин ребят, я незнаю. Конечно это все ясно и понятно, кто захочет челу давать незная, что и как🤦
Просто запомните ,на одной странице можно размещать только,одну просьбу вот и все

Читайте правила на первой странице темы НД и закреп заодно.

Блин получается, нужно сразу мысльсформирововать, что и как. А то я, написала займу столько, потом дописала и потом ещё дописала🤦

Читайте правила на первой странице темы НД и закреп заодно.
Ну, не разобрался ребёнок, ничего, разберётся)

Что непонятного?) Кольцо есть ещё куда засунуть))
А вообще, перед новым годом прям начались адские дозаемы у всех, очень нервирует ((
Эти дозаёмы перед каждым большим праздником увеличиваются,как и количество слившихся после них.

Блин получается, нужно сразу мысльсформирововать, что и как. А то я, написала займу столько, потом дописала и потом ещё дописала🤦
Да один раз либо редактируйте , кто захочет поможет нет значит нет ..тут нет такого что вам точно дадут

Вроде брюнетка, не блондинка, финдозор выставил предупреждение. Спасибо ребят, что помогли разобраться❤️❤️❤️❤️

Все будет хорошо, разберешься)

Ребят, а подскажите пожалуйста, что за быллы за нарушение 1шт финдозор выставил

Эти дозаёмы перед каждым большим праздником увеличиваются,как и количество слившихся после них.
у меня в НД сейчас 60 000 р. / (ахаах, в каком затмении прошлась луна, что я такую сумму оставила там). надеюсь, все мои ставки верны и они во всей своей сокровенности вернуться до 15 ко мне )))

у меня в НД сейчас 60 000 р. / (ахаах, в каком затмении прошлась луна, что я такую сумму оставила там). надеюсь, все мои ставки верны и они во всей своей сокровенности вернуться до 15 ко мне )))
Почти 80к тут тоже. И в этом месяце у многих переносы и прочая хрень

Сумма крупная,могу пожелать только ответственных тебе заёмщиков.

Ничего себе. А если с умом. Респределять.

😵‍💫тебя муха щедрости кусила)))это ты переработала и решила поделиться )))

Я сегодня хотела челу 400 дать, но потом в сплит слила.

я. их. с. умом. распределелила. спасибо. за совет.
А как, к примеру, 5 дала, с процентных денег далее займ отдавать и тд. Тело себе и минуса нет

А как, к примеру, 5 дала, с процентных денег далее займ отдавать и тд. Тело себе и минуса нет
вы превратили ветку в подъездный чат ! пишите все в одном сообщении и комменты, хоть какую-то смысловую нагрузку несущие !

Она не с займов одалживает , а с личных честно заработанных

Она не с займов одалживает , а с личных честно заработанных
Да это понятно. Да какая раздница с каких. Это личные деньги. Нужно с умом. Есть лишние 5,10,15.раскидать, далее возврат с процентом, получается почти 30%,если динам не будет. Далее эти 30% дальше ну и можно ещё 10%

Я сегодня хотела челу 400 дать, но потом в сплит слила.
То есть у вас свободных 400 тысяч было, слили в сплит, пришли в НД просить и потом даёте, тут комменты свои,как правильно деньги распределять??Бизнесменша?

я опираюсь на свою интуицию и личные симпатии. пока ни единого невозврата, а задержки минимальные - день/два. надеюсь, и на сей раз разочарования не будет. с большим теплом отношусь к каждому нынешнему заемщику ❤️
Почти 80к тут тоже. И в этом месяце у многих переносы и прочая хрень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.