• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
@Jakiro с такими заявленными бонусами ты обрекаешь себя на постоянные дозаемы) Лучше меньше, да лучше=) Но тут уж твоё дело, как говорится

@ДСЦ тож писал подряд, удалили, и это удалят, за что переживаешь) Не все читают правила, а сразу несутся за помощью, сломя голову)

Ой ребят, я в этой ветки недавно, поэтому извините🤦

Ещё кое-кто постоянно злоупотребляет правилами и меняет сумму несколько раз за страницу.

Ещё кое-кто постоянно злоупотребляет правилами и меняет сумму несколько раз за страницу.
не томите, Ваше скафандровое котейшество, кто это, кто ? ))))

не томите, Ваше скафандровое котейшество, кто это, кто ? ))))
50% занимающих, это и так как на ладони видно же

Ну что ж я сделаю, если она меняется 😁
Хотел предыдущие сообщения удалить, а нельзя же...

Ну что ж я сделаю, если она меняется 😁
Хотел предыдущие сообщения удалить, а нельзя же...
Ты на себя одеяло не тяни, помимо есть исчо=)

Маришка если ей деньги нужны серьги пусть в ломбард несёт на которые деньги сразу нашлись
Троль, вот вопрос к Вам. У Вас кризис среднего возраста я смотрю🫣или не ровно дышите ко мне. Каждый раз коменты от Вас😆😁❤️

Да нужно и помимо этого ещё есть куда засунуть, а что🤦
я, когда рассуждения Кьеркегора о Гегеле читала, не перечитывала столько раз, чтобы вникнуть в суть, сколько ваш комментарий.

Троль, вот вопрос к Вам. У Вас кризис среднего возраста я смотрю🫣или не ровно дышите ко мне. Каждый раз коменты от Вас😆😁❤️
Да, он все комментирует))) весёлый товарищ, настроение нам поднимает)))

Ребят я одного не понимаю. Объясните мне дуре. Чеки, скрины, магазины, юбилеии, даты и тд. Я должна вести всю фин отчётность здесь, чтобы вопросов не возникало, что куда, зачем, почему, на какие цели. Не совсем понимаю. Взяла у человека деньги, отдала.
У Сергея взяла отдала с бонусом
Непредвиденные случилось, попросила
Бах, как галки налители
Или на форуме, все белые и пушистые сидят.

Отредактировано модератором:
Да нет, я просто логику уловить немогу. Или бонусов мало предлогаю, тогда обозначайте процент или как. Всё взрослые люди.

Да нет, я просто логику уловить немогу. Или бонусов мало предлогаю, тогда обозначайте процент или как. Всё взрослые люди.
Да сколько посильно вам столько и пишите .

А ты чего молчишь сегодня во взаимопомощи 🙄
ты про Вилдрен ? )) у меня к ней никаких претензий. независящие от нее технические неполадки. и переживает она по этому поводу больше меня. / ее небольшую задержку я непременно обозначу во взаимопомощи, не переживай. и не только ее. /

У меня зп каждую неделю, я на удаленки, поэтому и рассчитываю что и куда. Пишу по сильные меры. Я новичок на ветки, пардон госпада. Жду Троля с сарказмом❤️

У меня зп каждую неделю, я на удаленки, поэтому и рассчитываю что и куда. Пишу по сильные меры. Я новичок на ветки, пардон госпада. Жду Троля с сарказмом❤️
Да не переживайте вы так ,все более или менее новички в нд это проходили.Взять ту же Вилдрен,а сейчас ничего,заслужила доверие.

чего все докопались до Вилдрен ??? на форуме половина старичков пол жизни в статусе должника ходят. другая часть совершенно наглым образом уходит в глухой игнор и ничего - как давали в долг, так и дают. но по сотому кругу мы Вилдрен обсуждаем. человека, который задерживал на несколько дней, максимум, и всегда на связи. нынче это мой заемщик и у меня к ней ноль претензий. если у меня к ней нет претензий, то откуда они у Вас ?

чего все докопались до Вилдрен ??? на форуме половина старичков пол жизни в статусе должника ходят. другая часть совершенно наглым образом уходит в глухой игнор и ничего - как давали в долг, так и дают. но по сотому кругу мы Вилдрен обсуждаем. человека, который задерживал на несколько дней, максимум, и всегда на связи. нынче это мой заемщик и у меня к ней ноль претензий. если у меня к ней нет претензий, то откуда они у Вас ?
Вообще без претензий просто спросила 🤷‍♀️🙄

я, когда рассуждения Кьеркегора о Гегеле читала, не перечитывала столько раз, чтобы вникнуть в суть, сколько ваш комментарий.
Что непонятного?) Кольцо есть ещё куда засунуть))
А вообще, перед новым годом прям начались адские дозаемы у всех, очень нервирует ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.