• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

😅девки шалят, видимо бури магнитные

Видимо ну очень симпатичный парень 🤣
А так да, кредиторов становится больше, гонка за заёмщиками?)

Это как в займах проверили ки и отказали
😁😁😁😁😁
Даже в ЛС не ответил никто, вот в чем прикол😔🤣

Какая гонка , если все три отказали ? Какой-то фокус он им в ЛС показал 🤔🤭
Да никто не ответил)

Какая гонка , если все три отказали ? Какой-то фокус он им в ЛС показал 🤔🤭
Ну сначала фокус, а потом разочарование 🤣🤣🤣
Блин щаз мне чеполаха влетит

Заскамили парнишку, ну ладно)

Да нет, просто ясно ж парень за два дня накатал везде сообщений , создал тему и набрал реакций и вуаля

Да нет, просто ясно ж парень за два дня накатал везде сообщений , создал тему и набрал реакций и вуаля
Хм. Ну ладно) с мая месяца)
Да я просто не понял прикола конечно от них)

Серьезно? Я сразу аж трое откликнулись ? Ха ха. Здесь другое

А так девченки пошалили не плохо)
Так бы не обидел бонусом, добра им❤️

Да суть не в этом) зачем оставлять сообщения, если даже в ЛС не перейти) плюс к тому Госпожа по её отзывам не заемщик, а сама занимает) видимо был скам от девушек) ладно, проехали)

Хм. Ну ладно) с мая месяца)
Да я просто не понял прикола конечно от них)
Не мне судить уж точно, но с утра у тебя было 6 реакций) я думаю массовая причина отказа девушек заключается в этом)

Не мне судить уж точно, но с утра у тебя было 6 реакций) я думаю массовая причина отказа девушек заключается в этом)
Да ладно. На счёт суждения, мы сами себе суждены) А на счёт реакций, я себе их сам не ставил, ребята ставили, верно же?) А так, прежде чем оставлять сообщения, нужно профиль посмотреть, а не такими фокусами заниматься - это моё мышление. Появятся у меня средства - я выручу людей, а так сами потеряли возможность прибыль маленькую поиметь, как хотят) позже убедятся, что я добросовестный и платежеспособный заемщик. Дело каждого, я никого не принуждаю, смысла этого прикола не понял только от них.

Да ладно. На счёт суждения, мы сами себе суждены) А на счёт реакций, я себе их сам не ставил, ребята ставили, верно же?) А так, прежде чем оставлять сообщения, нужно профиль посмотреть, а не такими фокусами заниматься - это моё мышление. Появятся у меня средства - я выручу людей, а так сами потеряли возможность прибыль маленькую поиметь, как хотят) позже убедятся, что я добросовестный и платежеспособный заемщик. Дело каждого, я никого не принуждаю, смысла этого прикола не понял только от них.
Большинство здесь выручают не из-за "прибыли", а из-за добрых побуждений, не более.
Тут риск по соотношению к "прибыли" Не оправдан.

Большинство здесь выручают не из-за "прибыли", а из-за добрых побуждений, не более.
Согласен. Если человек может - он выручит или же есть опасения у человека, то не выручить, но я к тому что прежде чем предлагать в личные сообщения переходить, нужно просмотреть профиль, а не после этого - это лично моё мнения.
А так, да, заемщик идёт на свой страх и риск. Смотря на отзывы.
Ладно, вообщем, забыли, а то слишком много меня здесь стало за последний час) время придёт и все наладится😉

Из добрых побуждений скорее на пару тысяч, а когда дают 15, 20 думаю из-за прибыли, ведь риски приличные.

я добросовестный и платежеспособный заемщик.
Где-то я это уже слышал...ну да ладно.

Где-то я это уже слышал...ну да ладно.
Ну такие слова может говорить каждый - без сомнений.
Но у каждого свои отношения к жизни, к долгам.
Судить по каждому человеку не стоит - это лично моё мнение.

Вы пишите выше 27 сможете отдать, а сегодня уже 1000 рублей но отдать сможете 30 числа, как Вам занимать теперь?
Никитос, а ты занять хотел?

Оч интересно стало🤡 а что такое случилось?
Перерасчет пришёл с СВО, если действительно для тебя это будет информативно)