• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Никитос, а ты занять хотел?
подсирала просто - пытается копировать Алекса, Тебя и Тро ( вы не подсиралы если че )

подсирала просто - пытается копировать Алекса, Тебя и Тро
У тебя давление подымается или что?
Причём здесь подсирала, если заинтересовало то, что вчера мог до 27 занять, сегодня до 30го, как занимать?

Причём здесь подсирала, если заинтересовало то, что вчера мог до 27 занять, сегодня до 30го, как занимать?
Бери с запасом , чтоб наверняка 😅

заявка была до 30 , но никто не мешает ему вернуть и раньше. И пофиг что человек пишет в комментария ниже ..

заявка была до 30 , но никто не мешает ему вернуть и раньше. И пофиг что человек пишет в комментария ниже ..
То есть это пишет не он?)

То есть это пишет не он?)
официально до 30
поднимите тоже давление - чтобы мозг и логика заработала ))
1721992440379.webp

Он просил 2500 до 30, вчера 2500 смог уже вернуть до 27 числа, сегодня 1000, но до 30.
и ? сумма и дата может меняться.. он не ушел за грань заявки 30 числа
нашел вне форума 1500 и обещнулся вернуть 27, чтобы не подвести кредитора взял запас до 30.

А я что вчера?
Бозе…как ты можешь говорить о каких-то фактах вообще, кто вернет, кто нет??
Ты вчера усердно набирал сообщений и реакций во всех темах шо можно. Особенно там хде про лудку. И набрав ровно 20, уже юзал «инструкцию нд». Ну а мы решили тебя поюзать😂. Сегодня с козырей зашел уже, темку свою создал. Притом выдав чужую историю за свою, ну или же у тебя рили парень есть😁
И уже чужие заявки комментишь, не рано ли?

Если хочешь помочь, помогай молча.

Последнее редактирование:
Ты вчера усердно набирал сообщений и реакций во всех темах шо можно. Особенно там хде про лудку. И набрав ровно 20, уже юзал «инструкцию нд». Ну а мы решили тебя поюзать😂. Сегодня с козырей зашел уже, темку свою создал. Притом выдав чужую историю за свою. И уже чужие заявки комментишь, не рано ли?
Не рано) не бойся)

Ты вчера усердно набирал сообщений и реакций во всех темах шо можно. Особенно там хде про лудку. И набрав ровно 20, уже юзал «инструкцию нд». Ну а мы решили тебя поюзать😂. Сегодня с козырей зашел уже, темку свою создал. Притом выдав чужую историю за свою. И уже чужие заявки комментишь, не рано ли?

Если хочешь помочь, помогай молча.
Спасибо, что следишь за мной)

Дак вся лента забита была, твоими бесполезными сообщениями.
Обрати внимания, что ты в данный момент бесполезная)

Как выше и писали, ситуации разные бывают, и то что нет рейтинга не значит, что человек занимает, чтобы кинуть. Я бы с радостью взяла тут и вернула вовремя и с бонусом, но т.к. рейтинга нет, то никто не дает. Понять кредиторов можно, давать деньги на форуме - большой риск, никто не хочет рисковать своими средствами, любой суммой в принципе. Это уже так сказать как повезет, и кредитору и заемщику. А ругать тут должников не вижу смысла, если человек не намерен отдавать, то все эти обсуждения его никак не побудят на возврат

И трепло ты, у меня было 23 реакции, а не 20)
Без обид, но всё очень подозрительно, похоже на прогрев гоев на шекели)

На ошибках учатся.Ждём от него новый аккаунт с новой душераздирающей историей,но уже хорошо отредактированной,чтобы не было ошибок, где-то Он, где-то Она. Целеустремленный парнишка,далеко в НД пойдёт)))))

Да все проехали, подозрительно так подозрительно.
Человек мне говорит, хочешь помогать помогай молча.
Тут же сама пишет в НД МНЕ В ЛС порофлить или что... игнор, отказ от сделки. Тот же момент, если хочешь помочь - помоги молча.

Ну ничего, простишь, ведь занимал видел кому.
Ты , видимо, скоро тоже будешь кому-то прощать
У мирового должника в архиве сделка до 25, по логике вчера у него должны были появиться деньги, но сегодня он в нд, их нет🤦‍♀️

У мирового должника в архиве сделка до 25, по логике вчера у него должны были появиться деньги, но сегодня он в нд, их нет🤦‍♀️
Документы нельзя в лс просить, но можно все остальное срашивать)

Заранее спасибо,

Документы и не нужны, одного номера телефона хватит вполне)

А, чт
Документы и не нужны, одного номера телефона хватит вполне)
Да можно ещё спросить много моментов)

Как выше и писали, ситуации разные бывают, и то что нет рейтинга не значит, что человек занимает, чтобы кинуть. Я бы с радостью взяла тут и вернула вовремя и с бонусом, но т.к. рейтинга нет, то никто не дает. Понять кредиторов можно, давать деньги на форуме - большой риск, никто не хочет рисковать своими средствами, любой суммой в принципе. Это уже так сказать как повезет, и кредитору и заемщику. А ругать тут должников не вижу смысла, если человек не намерен отдавать, то все эти обсуждения его никак не побудят на возврат
Дают, если адекватно вести себя на форуме и адекватную сумму указывать

А так спасибо, буду архив ещё просматривать.

Дают, если адекватно вести себя на форуме и адекватную сумму указывать
Возможно Вы и правы, будем посмотреть)

Я про доки и не говорила ничего) только про архив