• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Айя,Maru долг. Оба,обе с неплохим рейтингом+. Что происходит с людьми?
Ничего , они обе задерживали ..я вам написала про старые темы нд
И те которые стали флудом тоже

Последнее редактирование:
А какие есть сомнения в этой сделке!?
Как минимум в том, что вы должны быть не допущены в данный раздел) по правилам количества дней регистрации, сообщений и реакций.

Вложения

• Screenshot_20240728-071426.webp
    Screenshot_20240728-071426.webp
    71.4 KB · Просмотры: 39
Айя,Maru долг. Оба,обе с неплохим рейтингом+. Что происходит с людьми?
Так и есть. Здесь от силы человек пять, кто никогда не был с плашкой. Эти девочки иногда задерживали, но всегда возвращали.

Так и есть. Здесь от силы человек пять, кто никогда не был с плашкой. Эти девочки иногда задерживали, но всегда возвращали.
Вопрос: что стОит этим девочкам брать время с запасом? Дабы не подводить кредитора и не ходить с плашкой

Я иногда забывала, но мне напоминали😁

Я как и Дашик молодец, с плахой не гоняла🤣

Вопрос: что стОит этим девочкам брать время с запасом? Дабы не подводить кредитора и не ходить с плашкой
Не, ну с этим - то я абсолютно согласна.

@NEVINNOST’ а как так получилось что человек руку протянул, дал шанс поднять рейтинг, а ты в эту руку плюнула и человека заблокировала?

@NEVINNOST’ а как так получилось что человек руку протянул, дал шанс поднять рейтинг, а ты в эту руку плюнула и человека заблокировала?
Видимо, совесть и благоразумие давно потеряны. Кредитору стоит об этом поставить очень многих в известность, как минимум

Рега вообще не при чем.Тут с регой торчат хз сколько денег.Человек на связи,не переживайте
Видимо ,вот так вот...
Жаль (((

Да это чей-то мульт.Мужской причем.Полсуммы вернул и в кусты

Да это чей-то мульт.Мужской причем.Полсуммы вернул и в кусты

А где же отрицательный отзыв?? Я сейчас выпишу всех кто с плашкой и не дай Один после возврата кто-то забудет минус влепить той же айе и прочим должникам. Отдельную тему создам где будем ухососить вялых кредиторов

А где же отрицательный отзыв?? Я сейчас выпишу всех кто с плашкой и не дай Один после возврата кто-то забудет минус влепить той же айе и прочим должникам. Отдельную тему создам где будем ухососить вялых кредиторов
О чем ты, родной ? Если натахе до сих пор дают с ее вечными "за городом " " в банкомате" и " я не такая "

О чем ты, родной ? Если натахе до сих пор дают с ее вечными "за городом " " в банкомате" и " я не такая "
А потом сами орентируются на отзывы и рейтинг и удивляются а что это мне не отдали.

А потом сами орентируются на отзывы и рейтинг и удивляются а что это мне не отдали.
Ну вот у меня рейтинг минимальный. Отзыв только один вроде. Но , при этом, я стараюсь держать свои обещания.

Ну вот у меня рейтинг минимальный. Отзыв только один вроде. Но , при этом, я стараюсь держать свои обещания.
Новеньким кредитором сорентироватся сложно, и таких как вы несколько человек сдесь.

Так вот эта(этот)непонятный персонаж.Переводили три разных человека(Какие-то Абдурахман Хоттаьбычи) .Я думаю человек появится тут в другом обличии.Прям вот сто процентов

Интересует ещё некто @Романчег, мне кажется далеко не все чисто с данным гражданином и долг совсем не 15 тысяч, а в разы поболее...

Ой,у меня вообще 0🙄Хотя я здесь уже как второй год пошёл

Так вот эта(этот)непонятный персонаж.Переводили три разных человека(Какие-то Абдурахман Хоттаьбычи) .Я думаю человек появится тут в другом обличии.Прям вот сто процентов

Как вариант через обменник переводило чтоб реальный номер не палить

Ой,у меня вообще 0🙄Хотя я здесь уже как второй год пошёл
Так современем наберёте и будет я надеюсь 100%. А то у ответственных заемщиков 100%, и у не совсем ответственных 100%. И отзовы не всегда справедливо оставляют. Надо как есть, так и писать.

Интересует ещё некто @Романчег, мне кажется далеко не все чисто с данным гражданином и долг совсем не 15 тысяч, а в разы поболее...
Алекс, об этом в другой темке😁

Как вариант через обменник переводило чтоб реальный номер не палить
Через обменник рискованно тот может заблокировать операцию и запросить доп.данные.

@Ilnaz 1995 опять в своем репертуаре завтра, сегодня, завтра, сегодня, завтра, сегодня и в итоге снова ничего, слово не держит, лишь бы что-то говорить.