• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Я херею, а то не понятно было шо это консерва, че ждали то 😂🧠

Последнее редактирование:
@NikitaF вот и давай таким как ты возможность , мой телефон ты в чс кинул, сразу как деньги получил?😄 хоть бы сумма была нормальная, а из-за косаря блин😂

@NikitaF вот и давай таким как ты возможность , мой телефон ты в чс кинул, сразу как деньги получил?😄 хоть бы сумма была нормальная, а из-за косаря блин😂
А мне с самого начала странным показалось. Он троим написал что готов одолжить, но в итоге никому и не дал в долг

А мне с самого начала странным показалось. Он троим написал что готов одолжить, но в итоге никому и не дал в долг
Я не детально читаю все, что здесь происходит. Времени свободного не хватает на это, вот хотела человеку шанс дать, дала😄 @Уничтожаю коллекторов и @Alla_Lu , вам тоже привет. Насколько же нищий народ блин

Конечно епт, для кого мы спектакль разыграли?Что бы все поняли, что этой чепухе, не надо давать🧠🤦🏻‍♀️ноооо

А я вчера писал.
1722271425996.webp

А ты, @NikitaF на что ставил, что у тебя не зашло? Вроде норм матчей нет... С косаря много не раскрутишься - надо было на 30к залетать. Или вон @qwert5565 есть, он хоть на последнюю радость жизни 1500 взял, кушать ему правда нечего до сих пор, но какое-то время на кэфы заряжал бабло.

@Ilnaz 1995 тоже что-то завтра, сегодня, просишь обратно как украл как говорится. Иногда даёшь деньги, говоришь "вечером жди" , что-то много негатива сразу - "а почему не сейчас" спрашивают? А как обратно просишь - не то, что "а почему не сейчас" , а даже "почему не вчера" ?

Может девочки, скажем так, над ним пошутили а с его стороны это Месть.

Да 99% очередные мульты, коих много в числе 58+ красных. Касарь урвал на одном, потом на другом. Мне другое интересно, неужели это проще (сидеть на форуме от разных лиц, общаться и тд) чем ну например поработать на кассе в пятёрочке...

Может девочки, скажем так, над ним пошутили а с его стороны это Месть.
Мдааааа, скажите еще шо мы виноваты 😂

Да 99% очередные мульты, коих много в числе 58+ красных. Касарь урвал на одном, потом на другом. Мне другое интересно, неужели это проще (сидеть на форуме от разных лиц, общаться и тд) чем ну например поработать на кассе в пятёрочке...
Чтож ты всех работать то отправляешь? Так и занимать не кому будет🤭

А ты, @NikitaF на что ставил, что у тебя не зашло? Вроде норм матчей нет... С косаря много не раскрутишься - надо было на 30к залетать. Или вон @qwert5565 есть, он хоть на последнюю радость жизни 1500 взял, кушать ему правда нечего до сих пор, но какое-то время на кэфы заряжал бабло.
Неоднократно вас предупреждали о том, что флудить не стоит. Повторяю персонально вам ещё раз: на что человек берёт деньги никого не касается. Не стоит высказывать свои домыслы. Особенно о тех людях, к которым вы не имеете отношения и не занимали им

@Айя вот не хотела это выносить, но когда ваши завтраки закончатся? Сначала ждала перевод какой то, а как он дошел так резко банк Зенит сломался, совесть то есть? Хотя о чем это я

@Айя вот не хотела это выносить, но когда ваши завтраки закончатся? Сначала ждала перевод какой то, а как он дошел так резко банк Зенит сломался, совесть то есть? Хотя о чем это я
У нее рейтинг давно меньше 50 к слову должен быть, нооо.. )

У нее рейтинг давно меньше 50 к слову должен быть, нооо.. )
Да мне позже рассказали, к сожалению после того как заняла, тоже поразил рейтинг! Ребят ну вы чего? Если и ставите нейтрал то хотя бы описывайте суть

К примеру тот же самый @Dreammaster также висит в просрочке, но хоть на связи, переносит правда, но тем не менее на связи. Эта же молчит

К примеру тот же самый @Dreammaster также висит в просрочке, но хоть на связи, переносит правда, но тем не менее на связи. Эта же молчит
Стыдно видимо, ну начнёт истории писать, начнут стебать. Это теперь видимо новая тактика.

Стыдно видимо, ну начнёт истории писать, начнут стебать. Это теперь видимо новая тактика.
Дело не в этом, он сказал причину и завтраками не кормит в отличие от нее, каждый вечер все это время она обещала перевести, но банк сломался в день возврата

Тем не менее, на связи быть нужно, а не игнор,
Ну вообще можно было до банкомата дотопать, снять и другим способом вернуть. Не работает тупо приложение насколько я поняла
Интересно, когда она все же решит вернуть, с зенита ли переведет? А то мож нагуглила у кого сбой вот и отмазка готовая. На днях приложение райфайзена лежало тоже

Ну вообще можно было до банкомата дотопать, снять и другим способом вернуть. Не работает тупо приложение насколько я поняла
Интересно, когда она все же решит вернуть, с зенита ли переведет? А то мож нагуглила у кого сбой вот и отмазка готовая. На днях приложение райфайзена лежало тоже
Так то тем более раз приложение, выход можно было найти при желании