• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@Теодор в смысле вы в заявке пишите, что впервые берете на форуме? У вас две сделки без отклика в архиве
В прямом , две сделки без отклика , это значит что я же не взял не у кого деньги , рейтин 0% Чтобы повысить рейтинг бонус 100% написал . Без рейтинга никто не выручает , а как еще поднять рейтинг ?

В прямом , две сделки без отклика , это значит что я же не взял не у кого деньги , рейтин 0% Чтобы повысить рейтинг бонус 100% написал . Без рейтинга никто не выручает , а как еще поднять рейтинг ?
Уже никак, видимо…

А что-то сегодня день странных людей. @katia89648206331 , а сами кому-то сможете дать 15к?
Там мультиакк походу. Подать заявку позволил лайк коммента от Лизы плаки плаки. А любит Лиза комменты исключительно Кати 😂😂😂 Хорошо бы админам обратить внимание
Screenshot_20240811-095444.png
Screenshot_20240811-095428.png

Она не собирается никого кидать, ты чего?)))) просто сразу с ходу, с пинка залетела в нд и сразу на 15 к😀
Да все, я уже поняла кто это, пока отрицательные реакции ей ставила😄

Вложения

• F172010A-E434-4928-A37C-A1D080F117B3.webp
    F172010A-E434-4928-A37C-A1D080F117B3.webp
    87.3 KB · Просмотры: 27
@Теодор в смысле вы в заявке пишите, что впервые берете на форуме? У вас две сделки без отклика в архиве
В чем проблема? Берет впервые --- это если кто-то даст. А, вот, пытаюсь - надо было" в третий раз" указать.....

В чем проблема? Берет впервые --- это если кто-то даст. А, вот, пытаюсь - надо было" в третий раз" указать.....
Не в этом дело, Лана. Вот в этом 👇

Вложения

• 26D4B3AE-83B8-486B-8BD1-D13C0385BFDF.webp
    26D4B3AE-83B8-486B-8BD1-D13C0385BFDF.webp
    101.3 KB · Просмотры: 27
Там очень странные лайки от двух новорегов, один уже мультик
Да. К Лизе плаки плаки добавилась ещё Мария2024. Это как Сергей2024, только есть нюанс 😂

Да все, я уже поняла кто это, пока отрицательные реакции ей ставила😄
"Три девицы под окном..." Катя Лиза и Маша

30 июля я просто 1000р и только потом через неделю . Что тут такого 🤔
Если я чего-то не понимаю, то пусть знающие люди меня поправят. Если ваша просьба неактуальна, то вы отправляете ее в архив. Через 3 дня можете создать новую. Вы 30 просите до завтра ( до 31), а потом 5 числа получается обновляете просьбу?

Если я чего-то не понимаю, то пусть знающие люди меня поправят. Если ваша просьба неактуальна, то вы отправляете ее в архив. Через 3 дня можете создать новую. Вы 30 просите до завтра ( до 31), а потом 5 числа получается обновляете просьбу?
Да я у вас в первые , я не знал ( не понимал ) как это все происходит 🤷

"Три девицы под окном..." Катя Лиза и Маша
Ну все, на Катю эту повесили мультик. Не могу отметить ее почему-то. Уже минус мошенница в нд. Я довольна 😄

Интересно чей
Да кто-то из этих Лиз Маш, как @andrey89 выше писал. Но я таких особо не видела и не знаю. Может и из прежних должников кто-то 🤷‍♀️ понятно, что такую сумму ей бы не дали, но позже она могла бы и с суммой меньше прийти. Хорошо, что быстренько мультом стала

Хорошая работа)
Я ничего не делала, просто выше сказала, чтобы жалобу кинули на нее. Может модеры смотрят ветку 🤷‍♀️ но она уже светилась где-то, подписывалась на всех. С неделю назад может

Не закрыты , поэтому и первый
Пусть пробует парень , че мешать

А чё там эдик то?! Чёт не видно не слышно, моралист то какой...а с плашкой убежал в лес что ли?